Bсё зависит от человека и от воспитания (1 фото)

65822
1

Мне нравятся люди с чувством юмора. Со здоровым, склонным к самоиронии. Мне нравятся люди неагрессивные, способные остроумно ответить на любой нелепый вопрос и выкрутиться из самых нестандартных ситуаций.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339 комментариев
55
sahara 12 месяцев назад
А пост-то не про шаурму!
407
Ded Luka Alex 12 месяцев назад
И ещё...
Ссылка www.youtube.com
357
Сергей 12 месяцев назад
Я тоже люблю по человечески пообщаться с народом из Кавказского региона (продавцы, таксисты, сотрудники шаурмишных (ну или как там правильно). Национальности разнообразные Армяне, Грузины, Чеченцы, Дагестанцы, Осетины и т. д. У меня даже статистика кое какая стала вырисовываться. Армяне и Чеченцы в 90% случаях всегда работают временно продавцами/таксистами. То у одного магазин свой, просто дела идут не очень, а другой помогает родственнику просто пару дней за него таксует, а так у него своя нормальная тачка и всё из этого вытекающее))) Я вам честно говорю в 90% случаях мне задвигали вот такие истории! Самые более или менее честные это Осетины, они особо без прикрас рассказывают о своей жизни! Остальные народности в Москве очень любят красоваться... Но дабы избежать каких то национальных нападков, у меня есть и друзья Армяне и Грузины и Осетины - очень порядочные люди! И даже некоторые из них были свидетелями моих бесед с такими "временными" работниками
470
BukoguH АлександрНестеров 12 месяцев назад
Шутка была в КВНе: Многие мужчины сбрасывают со счетов дам бальзаковского возраста..но мы то знаем..чем старше дама, тем вкуснее борщ)
Показать ещё 66 комментариев (из 322)