Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

15 самых вероятных претендентов на «Оскар» 2016 года (16 фото)

52416
16

28 февраля наступающего 2016 года пройдет 88-я церемония награждения «Оскарами». Ее номинанты будут объявлены 14 января, но уже сейчас можно попытаться предсказать, какие ленты попадут в шорт-листы самой престижной голливудской награды. Вспомнив, какие фильмы впечатлили нас в течение года, и изучив мнения западных критиков по поводу картин, еще не добравшихся до российского проката, мы вместе с порталом Film.ru отобрали 15 постановок, у которых наилучшие шансы попасть в номинации на один или несколько «Оскаров».

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
477
merzhalilov1976 Год назад
Родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Леонардо является единственным ребёнком автора комиксов Джорджа Ди Каприо (род. 30 ноября 1943 года) и секретаря суда Ирмелин Инденбиркен (род. в 1943). Отец имеет наполовину итальянские (из Неаполя) корни, наполовину немецкие (из Баварии)[3][4]. Мать родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике в бомбоубежище у немца Вильгельма Инденбиркена и русской эмигрантки Хелены Инденбиркен (1915—2008) (урождённая Елена Степановна Смирнова), которая после Октябрьской революции была вывезена родителями в Германию[5]. В 1955 году Вильгельм и Хелена эмигрировали в США. В 2010 году на Тигрином саммите Леонардо в разговоре с Владимиром Путиным сказал, что Хелена, несмотря на то, что ей было два года, когда её увезли из России, умела говорить по-русски, и что его дед (он не сказал, по какой именно линии) также был русским, и добавил: «Так что я не на четверть, а наполовину русский»[6][7][8].
441
vasia_pupkin Год назад
что в мире должно произойти, чтобы Лео наконец-то получил давно заслуженного Оскара?
272
ВалераВалеров Год назад
32
Grrr!!! Год назад
Я б Деймону и Дикаприо по статуетке выдал. Хотя уже все решено, и никакой интриги никогда в таких конкурсах нет.

з.ы. Понравилась шутка что Деймон очень дорого обходится американской нации, постоянно куда то встряет(Интерселлар,Спасти рядового Райана,Марсианин)
146
Андрей Год назад
я за Лео.....
197
Андреас Год назад
сложный выбор, в 2015 году куда проще было.
Показать ещё 29 комментариев (из 65)