Муж опубликовал трогательное письмо жены после её смерти, и его должен прочитать каждый (4 фото)

11305
4

Хизер МакМанами (Heather McManamy) буквально послала письмо из могилы. В 2013 году у Хизер был диагностирован рак, и недавно она скончалась в возрасте 36 лет. Но перед тем как отойти в мир иной она попросила своего мужа Джеффа опубликовать её письмо на Facebook после её смерти. Хизер была замечательной мамой с хорошим чувством юмор и просто мудрой женщиной, поэтому её письмо получилось одновременно смешным и невероятно трогательным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
65
евгений Год назад
Последние фото.Глаза.Человек в себе, о чём она думает?Сам тоже был болен раком.Наблюдая за другими больными, я понял,как много в глазах человеческих.Жизнь или смерть, в черных бездоных глазницах
65
евгений Антон Год назад
Спасибо.А у меня все в порядке.Я ведь БЫЛ болен. Поясню мой ответ,о Heather McManamy, простыми cловами.У раковых больных все в глазах,кому жить или умереть.Буквально недавно я вернулся с Rehaclinic (саноторий).Хочу сказать что у раковых(особенно кто поправился) в отличие к примеру от диабетчиков,другое поведение.Каждый новый день как праздник, другой вкус цвет и запах жизни и заражают этим других людей.
208
ocean_surf Год назад
Замечательная была женщина, повезло ее мужу.
111
garandNEW Год назад
Умирать пока не собираюсь,но напишу своей жене- "Люблю тебя"