Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Хотите переехать в деревню? Нет ничего проще. Часть 2 (8 фото)

64553
8

Про стройку. По просьбам общественности рассказываю как в одиночку построить себе вполне приличный дом в котором можно жить круглый год. Минимальный по стоимости и трудозатратам. Конечно, все нюансы описывать не буду - это пост, а не учебник, но если что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
680
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
680  комментариев
11
сильва кальман Год назад
без семьи всё-же проще.
достаточно иметь свою квартиру и репутацию алкаголика.
остальное добрые люди сделают за тебя.
387
VEV77 Год назад
Теремок
−344
КАЛ Год назад
Чёрт побери, дом из фанеры!!!! В итоге все побегут к поросенку , у которого дом из камня....)))) Автор однако затейник, наверное времени лишнего много. По моему глубокому убеждению, дом как не крути должен быть из камня, хотя бы основная несущая его часть...(в средней полосе я знаю практикуют и из бревен, тоже ничего, но из фанерки, это уж слишком, из фанеры, можно будку во дворе для рекса сколотить)
−344
КАЛ Андрей Год назад
я знаю одного товарища, у которого дом из гранитных блоков, он в самом центре Москвы находится...
235
Сергей Ремизов Год назад
Лента 6.6 37 000 р,брус и доски 360.000.утеплитель и окна 160.000.крыша 270 000,отопление и колодец 100.000.с расходниками где то 1.100 000.при условии что сам строить будешь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
308
Dzen Год назад
Молодец , я вот тоже мечтаю сам дом построить , но боюсь что то ) да и руки не из того места )
−120
patishon evgeniex Год назад
Вообще молодец!!! Мне может было полегче-десять лет другим строил и в 2005 себе сделал. Еще по технологии надо пацанов навоспитовать и деревьев насажать)). А щитовые дома экономичные и теплые,отличный выбор!!! Сил тебе,крепких нервов ну и средств☺
Показать все 8 ответов
132
Alexey Svistunov lexa Год назад
Мож металлопластиковые трубы? Полипропилен стоит дешево, уголок порядка 5 рублей.
109
Insider Год назад
Крепление - гвозди! Брус не пропитан, на фото видно что он черный. Гидро-пароизоляции нету. Через год дерево начнет гнить, гвозди вылезут. Весна, осень, перепады влажности - поведет этот домик, главное чтоб не сложился как карточный и людей не поубивал.
Показать все 6 ответов
−120
patishon BestSera Год назад
Ты строительство по форумам в интернете изучал,раз такие ляпы распостраняешь)))
Показать ещё 96 комментариев (из 630)