Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Хотите переехать в деревню? Нет ничего проще. Часть 2 (8 фото)

64505
8

Про стройку. По просьбам общественности рассказываю как в одиночку построить себе вполне приличный дом в котором можно жить круглый год. Минимальный по стоимости и трудозатратам. Конечно, все нюансы описывать не буду - это пост, а не учебник, но если что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
680
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
680  комментариев
4
сильва кальман Год назад
без семьи всё-же проще.
достаточно иметь свою квартиру и репутацию алкаголика.
остальное добрые люди сделают за тебя.
386
VEV77 Год назад
Теремок
−343
КАЛ Год назад
Чёрт побери, дом из фанеры!!!! В итоге все побегут к поросенку , у которого дом из камня....)))) Автор однако затейник, наверное времени лишнего много. По моему глубокому убеждению, дом как не крути должен быть из камня, хотя бы основная несущая его часть...(в средней полосе я знаю практикуют и из бревен, тоже ничего, но из фанерки, это уж слишком, из фанеры, можно будку во дворе для рекса сколотить)
−343
КАЛ Андрей Год назад
я знаю одного товарища, у которого дом из гранитных блоков, он в самом центре Москвы находится...
163
Сергей Ремизов Год назад
Лента 6.6 37 000 р,брус и доски 360.000.утеплитель и окна 160.000.крыша 270 000,отопление и колодец 100.000.с расходниками где то 1.100 000.при условии что сам строить будешь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
253
Dzen Год назад
Молодец , я вот тоже мечтаю сам дом построить , но боюсь что то ) да и руки не из того места )
−119
patishon evgeniex Год назад
Вообще молодец!!! Мне может было полегче-десять лет другим строил и в 2005 себе сделал. Еще по технологии надо пацанов навоспитовать и деревьев насажать)). А щитовые дома экономичные и теплые,отличный выбор!!! Сил тебе,крепких нервов ну и средств☺
Показать все 8 ответов
132
Alexey Svistunov lexa Год назад
Мож металлопластиковые трубы? Полипропилен стоит дешево, уголок порядка 5 рублей.
59
Insider Год назад
Крепление - гвозди! Брус не пропитан, на фото видно что он черный. Гидро-пароизоляции нету. Через год дерево начнет гнить, гвозди вылезут. Весна, осень, перепады влажности - поведет этот домик, главное чтоб не сложился как карточный и людей не поубивал.
Показать все 6 ответов
−119
patishon BestSera Год назад
Ты строительство по форумам в интернете изучал,раз такие ляпы распостраняешь)))
Показать ещё 96 комментариев (из 630)