11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Смалец (2 фото)

9294
2

​Любим отдыхать в Ялте, гостиница Интурист. На территории отеля есть Хохольский ресторанчик, в котором подают к борщу СМАЛЕЦ.
Предлагаю рецепт для тех кто не знает.​ Очень вкусная бутербродная масса получается!!! Намазать ее на мягкий черный хлебушек с хрустящей корочкой да к борщу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
23
ДенисСоболев Год назад
невежда
−97
lodagir Сурикат Год назад
Смалец - жир, вытопленый из ЗДОРА.
400
МихаилЧесноков Год назад
сволочи .... о названиях они спорят ... у меня почти час ночи, насмотрелся, пошел в магаз за салом, хлебом и водкой! чтож вы делаете то перед понедельником, а?!
−56
MrDZRee Год назад
Сам ти смалец. Смалець по- українськи - це топлене сало.
217
Aleksei S Год назад
У нас раньше на рынках продавали уже перемолотое сало с чесноком.Прикольная штука.Сейчас уже не видел.
152
olegga Год назад
Странное название блюда. Смальцем в укр. деревне называют вытопленный из сала и застывший жир. Далее его используют в приготовлении еды на сковородке вместо маргарина.
4
Надежда Год назад
Выглядит не очень аппетитно
48
Сашок Надежда Год назад
На вид да, не очень. Особенно зеленый лук с болотом и корнями))
430
Туша-Кутуша Год назад
В Испании добавляют паприку томаты и картофельное пюре. Объедение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Victor Victor Год назад
...с Хохольского ресторанчика да в кацапский рот...и пошло же это бандеровское блюдо!!)
Показать ещё 26 комментариев (из 89)