Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Реалистичные картины от Philipp Weber (12 фото)

10229
12

41-летний дядька из Германии не фотографирует, а рисует.
Гиперреализм во всей красе, девки как настоящие.
А цены за картины стартуют от 15 тысяч евро.
Philipp Weber, 12 работ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
111
Jurij Sirokov Год назад
Вообще-то он их как раз фотографирует, а потом срисовывает. Техника гиперреализма стала доступной с появлением фотографии. Я именно о гиперреализме. Или вы серьёзно полагаете, что такие гениальные художники только в конце двадцатого столетия вдруг рождаться стали или карандаш с ватманом придумали вчера? Ни один мозг так не сможет "выхватить" картинку, чтоб по памяти настолько детально прорисовать, иначе мы бы уже давным-давно наслаждались гиперреалистичными картинами мастеров типа Шишкина и Айвазовского, вот они-то точно по памяти рисовали! Однако их картины такой детализацией не обладают и не в силу отсутствия таланта, а потому что не доступны были возможности цифровой фотографии. Так что гиперреализм - это всегда сперва фото, а уже потом выполненый по ней рисунок.
138
tissen ShaH Год назад
Почему не мог? Тот же Валеджио моделей фоткал, а потом по своим фоткам рисовал. Правда он не в ноль срисовывал, а лишь как базу для картины свои фотографии использовал.
167
Александр Год назад