Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Про мужское воспитание Про мужское воспитание

Реалистичные картины от Philipp Weber (12 фото)

10888
12

41-летний дядька из Германии не фотографирует, а рисует.
Гиперреализм во всей красе, девки как настоящие.
А цены за картины стартуют от 15 тысяч евро.
Philipp Weber, 12 работ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
119
Jurij Sirokov 2 года назад
Вообще-то он их как раз фотографирует, а потом срисовывает. Техника гиперреализма стала доступной с появлением фотографии. Я именно о гиперреализме. Или вы серьёзно полагаете, что такие гениальные художники только в конце двадцатого столетия вдруг рождаться стали или карандаш с ватманом придумали вчера? Ни один мозг так не сможет "выхватить" картинку, чтоб по памяти настолько детально прорисовать, иначе мы бы уже давным-давно наслаждались гиперреалистичными картинами мастеров типа Шишкина и Айвазовского, вот они-то точно по памяти рисовали! Однако их картины такой детализацией не обладают и не в силу отсутствия таланта, а потому что не доступны были возможности цифровой фотографии. Так что гиперреализм - это всегда сперва фото, а уже потом выполненый по ней рисунок.
139
tissen ShaH 2 года назад
Почему не мог? Тот же Валеджио моделей фоткал, а потом по своим фоткам рисовал. Правда он не в ноль срисовывал, а лишь как базу для картины свои фотографии использовал.
167
Александр 2 года назад