Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Реалистичные картины от Philipp Weber (12 фото)

10814
12

41-летний дядька из Германии не фотографирует, а рисует.
Гиперреализм во всей красе, девки как настоящие.
А цены за картины стартуют от 15 тысяч евро.
Philipp Weber, 12 работ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
119
Jurij Sirokov Год назад
Вообще-то он их как раз фотографирует, а потом срисовывает. Техника гиперреализма стала доступной с появлением фотографии. Я именно о гиперреализме. Или вы серьёзно полагаете, что такие гениальные художники только в конце двадцатого столетия вдруг рождаться стали или карандаш с ватманом придумали вчера? Ни один мозг так не сможет "выхватить" картинку, чтоб по памяти настолько детально прорисовать, иначе мы бы уже давным-давно наслаждались гиперреалистичными картинами мастеров типа Шишкина и Айвазовского, вот они-то точно по памяти рисовали! Однако их картины такой детализацией не обладают и не в силу отсутствия таланта, а потому что не доступны были возможности цифровой фотографии. Так что гиперреализм - это всегда сперва фото, а уже потом выполненый по ней рисунок.
139
tissen ShaH Год назад
Почему не мог? Тот же Валеджио моделей фоткал, а потом по своим фоткам рисовал. Правда он не в ноль срисовывал, а лишь как базу для картины свои фотографии использовал.
167
Александр Год назад