Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Рецепт успокоительного для соседей (3 фото)

42154
3

Молодая семья с двухлетним ребенком недавно переехала. На новой квартире их сыну всё время мешал засыпать сильный шум от соседей сверху: те постоянно что-то двигали, грохотали и спорили поздно вечером. Отец семейства собрался было уже пойти и поскандалить, но супруга предложила свое решение проблемы.
И начала с записки...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
0
ЛОЛА Лолочка Год назад
я тоже так попробовала сработало.
−138
zelenyi Год назад
отличный позитивчик с утра!!!
Показать все 6 ответов
146
бубука Pchola73 Год назад
это прям как в анонимном клубе мудаков!- "здравствуйте, я монтажник, и я мудак!" примерно так выглядит Ваш коммент. Понятно, что при установке кондиционера, это сложно не шуметь, тем более это делается в дневное время. Но коммент Ваш несет примерно описанный посыл.
146
бубука Pchola73 Год назад
ну все же зависит от ситуации. Если в процессе монтажа, в рабочее время к Вам подходит человек и просит работать потише, а то ребенок спит. Ну блин тут уважаешь или нет, любишь или нет детей, но работать то нужно, и такая просьба звучит по меньшей мере дебильной. как Вам выцарапывать, что ли отверстия гвоздиком??)))
пост то был о ночных шумах.
53
Семицветик Год назад
Как здорово, что все хорошо, по-доброму разрешилось! И я не понимаю тех комментаторов, которые начали копаться в почерках! Почему бы не поделиться таким случаем в интернете, ведь в мире столько всего случается необычного! А этим соседям желаю всего доброго и подавайте пример, как можно обойтись без разбирательств. Но этот случай,конечно,уникален, потому что закончился миром.
Показать все 7 ответов
63
Oleg Zavgorodny Год назад
и мы живём в квартире, 10 месяцев как уже втроём
и появлению дочуры я подготовился и сделал в квартире ремонт. Все полы лично избавил от скрипа, но не учёл соседей сверху... Их скрип собственного пола ничуть не напрягает. Топчутся и топчутся и топчутся, иногда просто диву даёшься что можно делать чтобы столько топтаться по хате... Ну и конечно ронять тяжелые предметы на пол у них в порядке вещей. Тоже удивляюсь что можно столько раз ронять, наверно гантели.
Наверно не выдержу - им тоже пол починю, или поменяю =)
1
User_999996 Zooomm Год назад
А зачем кефир на ночь в больницах и санаториях? Подумайте.
420
Туша-Кутуша Год назад
Жена молодец. Дипломат высшей категории. Надо быть терпеливей и добрей друг к другу.
1
Показать все 8 ответов
278
Acini Александр Год назад
Не в теме...
тут на просторах РУ-нета ... есть крупные локации почти- около- совсем- мамашек, с гордыми наименованиями групп а-ля Овуляшки.

ЗЫ: поддерживаю, тематика оттудашняя!
Показать ещё 47 комментариев (из 94)