Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В чем польза сауны для здоровья (5 фото)

1845
5

Польза для здоровья от сауны является спорным вопросом, о котором до сих пор спорят эксперты. Сегодня сауны доступны в различных вариантах и помогают людям расслабиться, оставаться в форме и иметь сияющий цвет лица.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
Николай Голубев 2 года назад
Второй год наслаждаюсь собственной парилкой...Приучил себя к обязательной воскресной бане. Детей потихоньку в неё заманиваю, мелкому 3,5 года - пока брыкается)
В этом году в деревке одной у местных купил кучу разных веников ( в первый сезон в гипермакете покупал). Особенно мне понравились маленькие и при этом очень мягкие дубовые веники. Размером они чуть больше ракетки для пин-понга - очень удобные!
И банщику комфортна двумя маленькими вениками работать - всем советую!!!
19
Рома crossnet2013 2 года назад
Молодец! Дело хорошее!
9
Diana 2 года назад
никакая джакузи рядом с банькой дровяной да по черному и рядом не стояла, блииин аж веника березового по спине захотелось
68
Михаил 2 года назад
сегодня затоплю баньку, попарюсь венечком дубовым, а после пивка холодного, благодать!!!!!
150
Саня Громов Денис 2 года назад
Хороша банька...
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Сауна так то да,полезна.Но вот баню с веником ,где мокрый пар-почему то не рекомендуют тем,у кого куча родинок на теле.
−231
Евгений 2 года назад
Для выработки тестостерона и образования сперматозоидов - бани, сауны, сиденья с подогревом, тесные плавки и т.п. - есть зло. Хозяйство надо в прохладе держать