Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Малыши Малыши

Через 23 года после тяжелой болезни случилось чудо. Решение его матери было бесценно! (7 фото)

23089
7

Алекса Пауэлла воспитывала приемная мать. Он рос обычным счастливым ребенком, пока в 15 лет у него не диагностировали лимфому Ходжкина, другими словами – рак. А это значило, что Алексу предстояло пройти курс химиотерапии.

Реклама
×

Источник: storyfox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 6 ответов
206
Валентина Год назад
генетически люди становятся не слабее, а наоборот-сильнее. Просто в последнее время неголодная обездвиженная жизнь делает людей слабее. Доказано, что каждое последующее поколение рождается с незначительно, но более высоким интеллектом, чем предыдущее.
281
генадий Год назад
Хватит 3.14здеть, просто пожелайте людям счастья, здоровья, удачи, и как пелось в мультяшной песенке про улыбку, это все не раз еще к вам вернётся. С наступающим всех новым годом !!!! ))))
228
ocean_surf Год назад
Мой отец говорит, что раньше у них в деревне очень придирчиво относились к здоровью жениха и невесты. И не дай бог если у них или ближайших родственников есть какие нибудь явные заболевания, то и свадьбе не бывать.
Теперь наступило время генетических экспериментов над людьми
−14
Раджеш Кутраппали Роман Год назад
сам понимаешь, сколько для куреничя и бухла здоровья надо!
376
Андрюха Год назад
дай бог что бы не было у сына по наследству заболевания, дай бог ему здоровья
42
Наташа Год назад
Мать плохого не посоветует!!! Вдалбливаешь-вдалбливаешь иногда детям, как горох об стену! Слушайте мам.
211
Gardman Год назад
Смарю недотролки уже резвятся тут. Ну чо, вся жизнь впереди, ваше вас найдёт.
По теме. Мама на редкость догадлива, если учесть, что перед началом терапии скорее всего именно ей пришлось подписывать согласие на лечение несовершеннолетнего сына, в котором указываются все последствия и спецэффекты, в том числе и ВОЗМОЖНОЕ бесплодие. Не факт, и не приговор. Тем не менее, как говорится, всё правильно сделал.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)