Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Через 23 года после тяжелой болезни случилось чудо. Решение его матери было бесценно! (7 фото)

22455
7

Алекса Пауэлла воспитывала приемная мать. Он рос обычным счастливым ребенком, пока в 15 лет у него не диагностировали лимфому Ходжкина, другими словами – рак. А это значило, что Алексу предстояло пройти курс химиотерапии.

Реклама
×

Источник: storyfox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 6 ответов
206
Валентина Год назад
генетически люди становятся не слабее, а наоборот-сильнее. Просто в последнее время неголодная обездвиженная жизнь делает людей слабее. Доказано, что каждое последующее поколение рождается с незначительно, но более высоким интеллектом, чем предыдущее.
274
генадий Год назад
Хватит 3.14здеть, просто пожелайте людям счастья, здоровья, удачи, и как пелось в мультяшной песенке про улыбку, это все не раз еще к вам вернётся. С наступающим всех новым годом !!!! ))))
218
ocean_surf Год назад
Мой отец говорит, что раньше у них в деревне очень придирчиво относились к здоровью жениха и невесты. И не дай бог если у них или ближайших родственников есть какие нибудь явные заболевания, то и свадьбе не бывать.
Теперь наступило время генетических экспериментов над людьми
−17
Раджеш Кутраппали Роман Год назад
сам понимаешь, сколько для куреничя и бухла здоровья надо!
354
Андрюха Год назад
дай бог что бы не было у сына по наследству заболевания, дай бог ему здоровья
41
Наташа Год назад
Мать плохого не посоветует!!! Вдалбливаешь-вдалбливаешь иногда детям, как горох об стену! Слушайте мам.
211
Gardman Год назад
Смарю недотролки уже резвятся тут. Ну чо, вся жизнь впереди, ваше вас найдёт.
По теме. Мама на редкость догадлива, если учесть, что перед началом терапии скорее всего именно ей пришлось подписывать согласие на лечение несовершеннолетнего сына, в котором указываются все последствия и спецэффекты, в том числе и ВОЗМОЖНОЕ бесплодие. Не факт, и не приговор. Тем не менее, как говорится, всё правильно сделал.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)