Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Хотите в переехать жить в деревню? Нет ничего проще! (6 фото)

51254
6

Переехать в деревню не сложно. Вам даже не понадобится много денег или какие-то особенные жизненные навыки. Всё, чем Вы должны располагать это время, которое Вы готовы потратить на реализацию своего желания переехать и БОЛЬШОЕ желание все таки променять городскую суету на спокойную и размеренную жизнь. Все остальное придет к Вам по мере реализации задуманного. По крайней мере, так было со мной. Чем и хочу поделиться с Вами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
390
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
87
DSE777 2 года назад
Супер!)
−125
Michael M 2 года назад
Молодец, брат!! Только истинно взрослые и зрелые люди способны на такой шаг. Когда вырос, то и друзья становятся втягость, т.к. почти все норовят оценить твои поступки и, как бабы, трЫндеть целыми днями. Когда вырос по настоящему - то тебе даже общества детей много. Но это потом... )))
−29
Миротворец 2 года назад
Ну всегда интересно посмотреть в деталях на стройку - это да. Но я вот не понимаю зачем там жить то всегда? Я вот тоже испытываю тягу к стройке - ну и строю дачу так как мне хочется. Живу там летом. Но зачем на постоянку то? А дети с кем гулять и дружить будут. Там же людей как я понял нема. Ну не с дедом-соседом алкашом же? Они то причём?
13
Богдан Шевченко 2 года назад
вопрос может не по теме: а почему герб украинский на аватарке? вроде в РФ строишься.
215
Сергей 2 года назад
Не холодно в каркасные зимой? Отопление электрическое? Газ, вода? Пиши, интересно как жить за городом? Жену уговариваю- пока не согласная!
Показать все 7 ответов
−125
Michael M Dron13* 2 года назад
Дальше - че! Он вернулся или все же полюбил супостатов? Вот такой вот гнило-гено-фонд у самого духовного народа... (((
349
Макс Michael M 2 года назад
Гибрид, ты о чем вообще?
7
Василий 2 года назад
автор а чем занимаетесь в свободное время? ну понятно строительство и все такое , а зимними холодными вечерами?Интернетытелевизоры и т.п. шлак поди ограничен так далеко...
а так очень понравилось , как второй дом не против был бы иметь именно вот такой домик километров за 50...
20
АртёмСуслов 2 года назад
Пять Баллов!! МУЖЫГ!!!
Показать ещё 83 комментария (из 376)