Новогодняя история (5 фото)

354
5

Андрюша из Украины лечится в Беларуси от лейкемии. Сумма на лечение была совершенно неподъемной для семьи ребенка. Однако парень не отчаялся и стал делать снеговиков на продажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
410
Esther Terry Kadyrova 12 месяцев назад
"Люди звонят из Франции, Испании, Дубая и просят..." - люди, вы меня, конечно, извините и быть заминусованной я готова, и признать, что у меня паранойя - тоже, НО! мир жесток и суров, и на нас как тока не наживаются, поэтому я по вредности натуры всё-таки спрошу: а то, что тема Дубая опять легонько проскользнула на Фишках - это мне одной так кажется???
просто ну вот на этой неделе уже было два развёрнутых поста про прелести Дубая... поэтому уже вздрагиваю. Как-то он в этом спике испаний-франций чужеродно смотрится. К пацанёнку претензий нет, пусть живёт 120 лет!
Показать все 10 ответов
410
Esther Terry Kadyrova Отец Русской Демократии 12 месяцев назад
а я его в разделе "Новое" увидела... и лайки-то появляются уже ПОСЛЕ публикации. Просто удивило, что модераторы его так по-скоростному выкинули. Всё в один день: Вы увидели заметку, сделали пост, пост опубликован. Может, тут по срокам что изменилось, а я не в курсе. Ну ладно, просто информация к размышлению.
410
Esther Terry Kadyrova Отец Русской Демократии 12 месяцев назад
друг мой, я не про толкую))) ПЕРЕД публикацией пост у модераторов отстаивается черте сколько... а Вы говорите. что только сегодня тему эту нащупали - "Мне только сегодня эта заметка на глаза попала" (С) Ваш.

пы.сы. А за что мне минус-то?)) за любопытство?)
410
Esther Terry Kadyrova Отец Русской Демократии 12 месяцев назад
ну ясненько, Фишки полны загадок. Но, с другой стороны, и нам не скучно)