Редкая монета, серебро и старинный кошелек (4 фото + 1 видео)

7763
4
1

Дневник кладоискателя часть 3

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62 комментария
−8
вася 12 месяцев назад
Марат, как всегда супер! Жду продолжения. Не обращай внимания на неудачников!
5
makarstarsh 12 месяцев назад
Смотрел видео- смешанные чувства!!!Сам копаю один сезон, но не понимаю как он экипирован. Голова не покрыта, куртки нет. Садовый совочек мелковат...Тёркой 705 порою на такой глубине ловишь сигнал, его только нормальная лопата достанет, а тут как будто всё не глубоко "зарыли". С обувью такой нормально по лесу не походишь, где то утонешь, где то мусор наловишь. Так что не серьезно всё это. На самом деле коп- тяжёлый труд и без подготовки и нормальной экипировки в лесу делать нечего. Я полностью закрытый с себя за лето 2-х клещей снимал. Один раз на оленей вышел, но наточенная лопата и нож на груди всегда вселяли спокойствие.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−8
вася makarstarsh 12 месяцев назад
Да ты крут, чувак!!!
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
327
слава Гиматов 12 месяцев назад
Это видео в первыи раз видел Молодец А Асечников зря обидел,все приходит с опытом,сам с Асеи хожу 250ой не жалуюсь На другое денег нет попросту А так норм!
327
слава Гиматов marat 12 месяцев назад
Вот с этим согласен Но на БМВ денег нет
А так то же езжу один по области ни кого не прошу ни кому не навязываюсь ,где на автобусах где на электричке а где и пешком. В паре оно конечно лучше и безопаснеи ,Мало ли колодец какои или травма ,всякое бывает но что то вот все не как не получается парои
327
слава Гиматов marat 12 месяцев назад
Опять согласен Сам выбираешь направление сам топаешь и чуика работает на все 100%
337
НиколайМалиновский 12 месяцев назад
Честно говоря, пост вызывает смешанные чувства. С одной стороны видно, что автор искренне увлечён. Да и дело, в общем-то кажется безобидным. Но есть один, на мой взгляд, очень важный момент. В случае находки действительно ценного предмета, его историческая ценность будет потеряна навсегда, так как он будет вырван из контекста: из какого слоя извлечён, что было рядом и т.д. Для истории как науки, лучше, чтобы такие предметы оставались в земле. Это будет оставлять шанс потом исследовать их на научной основе.
К стати, вопрос к любителям поиска кладов. Может быть как-то этот процесс попытаться согласовать с археологами? Давать таким увлекающимся людям базовые знания по археологии. Путь копают, но при этом документирую надлежащим образом?
337
НиколайМалиновский marat 12 месяцев назад
Ну те кто сознательно разрушает, к сожалению, не договороспособны. А вот нормальных людей с таким увлечением, как у вас, было бы здорово с археологами подружить. Поиски потеряшек, согласен, ущерба не наносят.
337
НиколайМалиновский Yuri 12 месяцев назад
А по существу что сказать есть? Нет - значит свободны.