Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Так жить нельзя. Как живут люди на краю техногенного вулкана (18 фото)

5561
18

Жилые дома в шахтерском поселке Роза в Челябинской области практически каждый день сотрясаются от техногенных землетрясений и буквально разрушаются на глазах. Люди живут в домах с трещинами в ладонь шириной.
Поселок Роза расположен на краю исполинского котлована - Коркинского угольного разреза. Это самый большой карьер в Евразии, в котором добывают бурый уголь открытым способом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−89
oleg maksimov Год назад
Для Путина Башар важнее.
135
yollik Год назад
Чиновники просто заявят как обычно, что сделали все что могли, но данные граждане отказались переселяться и покидать все что нажито. И добровольно проживают в своих домах, мешая их сносу.
Показать все 6 ответов