Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Мурманск: город, который не видит солнца более 40 дней подряд (12 фото)

22129
12

Зимой на протяжении более шести недель 300,000 человек, живущих в Мурманске, не видят восхода солнца и живут во мраке. Фотограф Ольга Кравец представила свои снимки северного города, спрятанного от солнца на 40 дней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
126
А гостиница "Шахтер" еще существует? Жил на ПЗ, Орликовой, ДД, Доме отдыха моряков, в Арктике, помню бомжиху сабрину с вокзала
−2
Bill Weasley Год назад
Ночью не видно мусора и разрухи
7
Ян Павловский Год назад
Крепитесь люди, скоро Солнце!)))
213
никита ПОКАнеЗакипелов Миха Год назад
пасмурно не считается
373
Игорь Год назад
17
Denis Andersen Год назад
Родной город
229
LikeIrishStout Год назад
Город Мурманск -город детства-без тебя нет в жизни места,все с тобою связаны года......
423
Анатолик Год назад
А вот рыбацкая хижина не в тему, в самом городе не видел такого.
423
Анатолик Martin Da Vira Год назад
Дык моря то и нет в Мурманске, есть только Кольский залив.
−221
Алексей Inlex Год назад
ну а кто-то в январе на море купается и х.й клал на Якутск и мороз -50
489
ПавелЧубаров Год назад
Первая фотография просто на пешеходном переходе в центре. Остановка за спинами людей, ближе к гостинице.
И фото свежие достаточно. Максимум годовалой давности.
Еще из интересного можно было с первой фотки развернуться на 180 градусов и сфотографировать иллюминацию над проезжей частью проспекта.
62
Юрий Год назад
Несмотря на снег,холод,отсутствие солнца,ощущается какой-то уют и тепло в фото.Хотелось бы побольше фотографий.
489
ПавелЧубаров Sergio Год назад
Это туман зимой, а не замылено.
61
Victor Год назад
По этим фотографиям город не узнать. Вот если бы фотки с квадрокоптера были - то да))) Всё что написано и показано - правда, только так много деталей опустили))))
Показать ещё 37 комментариев (из 102)