Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Когда природа победила цивилизацию: заброшенный отель в Японии (38 фото)

13014
38

И вновь я возвращаюсь к теме заброшенных японских отелей, на этот раз небольшого мотеля. Двухэтажное здание на десять номеров, на первом этаже большой гараж, из каждого бокса которого узкая лесенка ведет непосредственно в номер. Таким образом, центрального зала здесь нет, а в номере можно остановиться и жить, совершенно не встречаясь с другими постояльцами. Отель был открыт в 1973 году, закрыт в 1997-м, и самое интересное в нем – оформление номеров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
187
Adamus 2 года назад
Такое чувство, что этот отель несёт отрицательную энергетику. Т.к. в Японии сложности со свободной территорией. А такой отель в те времена был роскошным.
79
ELENA 2 года назад
Что он был спрятан от людских глаз? Скрывался под колпаком? У нас только на минутку оставь - все растащат!!! осквернят...подожгут.
−88
Соня 2 года назад
первая мысль - сколько оттуда всего можно вынести и продать :D
Показать ещё 3 комментария (из 3)