15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Когда природа победила цивилизацию: заброшенный отель в Японии (38 фото)

13002
38

И вновь я возвращаюсь к теме заброшенных японских отелей, на этот раз небольшого мотеля. Двухэтажное здание на десять номеров, на первом этаже большой гараж, из каждого бокса которого узкая лесенка ведет непосредственно в номер. Таким образом, центрального зала здесь нет, а в номере можно остановиться и жить, совершенно не встречаясь с другими постояльцами. Отель был открыт в 1973 году, закрыт в 1997-м, и самое интересное в нем – оформление номеров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
169
Adamus Год назад
Такое чувство, что этот отель несёт отрицательную энергетику. Т.к. в Японии сложности со свободной территорией. А такой отель в те времена был роскошным.
78
ELENA Год назад
Что он был спрятан от людских глаз? Скрывался под колпаком? У нас только на минутку оставь - все растащат!!! осквернят...подожгут.
−88
Соня Год назад
первая мысль - сколько оттуда всего можно вынести и продать :D
Показать ещё 3 комментария (из 3)