Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Что кубинцу хорошо, то русскому не понять (10 фото)

78921
10

Остров реггетона и стройных красавцев, томных барышень и рома «Сантьяго де Куба» — как тут живут и что нам, русским, не понять.
Давайте узнаем об отличиях культур и парадоксах национальной самобытности.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372 комментария
26
Чумак Виталий Divergent?!? Год назад
Вы видимо прогуливали историю в школе? Карибский кризис - всего лишь один из эпизодов в жизни Кубы. И не имеет никакого отношения ни блокаде Кубы, ни к состоянию её экономики.
106
вонгвэйхунг Год назад
El Pueblo! Unito! Aluedo le Vin sido! VIVA SALVADOR ALUENDO!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Смотрю вот карма у Вас, вроде, большая, а ума и мудрости в ответах нет. Мы ездили по Кубе тоже, но не на джип-турах, когда все местные знают, что это иностранцы и их охраняют и если их тронешь, то полиция реально отмудохает.
Поскольку мы были не как вонючие гринго, под охраной, то да - к нам приставали, поскольку знали, ну или верили, что мы их не сдадим полиции и поэтому просили и денюжку и сувениры и фальшивые сигары впаривали... Вот такой вот у Вас взгляд на жизнь - непуганного туриста из джип-тура под охраной... Будьте ближе к местным жителям и поймете дух страны, не будете писать отзывы псевдо-знатока.. Минусуйте.
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Экскурсовод-херовод.. Вот таким вот тупым руссо-туристо можно впарить всё! Особенно, когда у руссо туристо нет мозгов, знания языка и доверия со стороны местных. Стекло стоит дорого, кондиционер еще дороже. В доме и открыты и окна, и двери, а из утвари только кровать и стулья потому, что брать нечего. Там, где позажиточнее, там все есть и двери хорошо заперты. Не пишите заметки тупого туриста.. Проверьте все на опыте, общаясь с местными жителями.
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Ну и вдогонку.. Вы опять пукнули в лужу. Очень много.. Повторяю - ОЧЕНЬ МНОГО кубинцев хотели бы уплыть с Кубы. Это - факт! Не уплыли лишь только потому, что боялись своей полиции, не было денег или смелости пересечь не всегда спокойное Карибское море. Я еще помню то время, когда на Варадеро был полицейский блок пост и ЛЮБАЯ женщина без ксивы, оказывающаяся за границей блок поста и на стороне турзоны Варадеро, могла быть посажена минимум до 2 лет в тюрьму. Так, что пишите умные вещи, кармический тупица, вы наш.. )))
А потреблятство на Кубе тоже голову поднимает еще как - все хотят жить красиво.. Увы.
Показать ещё 60 комментариев (из 322)