Что кубинцу хорошо, то русскому не понять (10 фото)

79729
10

Остров реггетона и стройных красавцев, томных барышень и рома «Сантьяго де Куба» — как тут живут и что нам, русским, не понять.
Давайте узнаем об отличиях культур и парадоксах национальной самобытности.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
27
Чумак Виталий Divergent?!? Год назад
Вы видимо прогуливали историю в школе? Карибский кризис - всего лишь один из эпизодов в жизни Кубы. И не имеет никакого отношения ни блокаде Кубы, ни к состоянию её экономики.
106
вонгвэйхунг Год назад
El Pueblo! Unito! Aluedo le Vin sido! VIVA SALVADOR ALUENDO!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−134
Michael M Юрьевич Год назад
Смотрю вот карма у Вас, вроде, большая, а ума и мудрости в ответах нет. Мы ездили по Кубе тоже, но не на джип-турах, когда все местные знают, что это иностранцы и их охраняют и если их тронешь, то полиция реально отмудохает.
Поскольку мы были не как вонючие гринго, под охраной, то да - к нам приставали, поскольку знали, ну или верили, что мы их не сдадим полиции и поэтому просили и денюжку и сувениры и фальшивые сигары впаривали... Вот такой вот у Вас взгляд на жизнь - непуганного туриста из джип-тура под охраной... Будьте ближе к местным жителям и поймете дух страны, не будете писать отзывы псевдо-знатока.. Минусуйте.
−134
Michael M Юрьевич Год назад
Экскурсовод-херовод.. Вот таким вот тупым руссо-туристо можно впарить всё! Особенно, когда у руссо туристо нет мозгов, знания языка и доверия со стороны местных. Стекло стоит дорого, кондиционер еще дороже. В доме и открыты и окна, и двери, а из утвари только кровать и стулья потому, что брать нечего. Там, где позажиточнее, там все есть и двери хорошо заперты. Не пишите заметки тупого туриста.. Проверьте все на опыте, общаясь с местными жителями.
−134
Michael M Юрьевич Год назад
Ну и вдогонку.. Вы опять пукнули в лужу. Очень много.. Повторяю - ОЧЕНЬ МНОГО кубинцев хотели бы уплыть с Кубы. Это - факт! Не уплыли лишь только потому, что боялись своей полиции, не было денег или смелости пересечь не всегда спокойное Карибское море. Я еще помню то время, когда на Варадеро был полицейский блок пост и ЛЮБАЯ женщина без ксивы, оказывающаяся за границей блок поста и на стороне турзоны Варадеро, могла быть посажена минимум до 2 лет в тюрьму. Так, что пишите умные вещи, кармический тупица, вы наш.. )))
А потреблятство на Кубе тоже голову поднимает еще как - все хотят жить красиво.. Увы.
Показать ещё 60 комментариев (из 322)