Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Что кубинцу хорошо, то русскому не понять (10 фото)

79063
10

Остров реггетона и стройных красавцев, томных барышень и рома «Сантьяго де Куба» — как тут живут и что нам, русским, не понять.
Давайте узнаем об отличиях культур и парадоксах национальной самобытности.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
27
Чумак Виталий Divergent?!? Год назад
Вы видимо прогуливали историю в школе? Карибский кризис - всего лишь один из эпизодов в жизни Кубы. И не имеет никакого отношения ни блокаде Кубы, ни к состоянию её экономики.
106
вонгвэйхунг Год назад
El Pueblo! Unito! Aluedo le Vin sido! VIVA SALVADOR ALUENDO!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Смотрю вот карма у Вас, вроде, большая, а ума и мудрости в ответах нет. Мы ездили по Кубе тоже, но не на джип-турах, когда все местные знают, что это иностранцы и их охраняют и если их тронешь, то полиция реально отмудохает.
Поскольку мы были не как вонючие гринго, под охраной, то да - к нам приставали, поскольку знали, ну или верили, что мы их не сдадим полиции и поэтому просили и денюжку и сувениры и фальшивые сигары впаривали... Вот такой вот у Вас взгляд на жизнь - непуганного туриста из джип-тура под охраной... Будьте ближе к местным жителям и поймете дух страны, не будете писать отзывы псевдо-знатока.. Минусуйте.
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Экскурсовод-херовод.. Вот таким вот тупым руссо-туристо можно впарить всё! Особенно, когда у руссо туристо нет мозгов, знания языка и доверия со стороны местных. Стекло стоит дорого, кондиционер еще дороже. В доме и открыты и окна, и двери, а из утвари только кровать и стулья потому, что брать нечего. Там, где позажиточнее, там все есть и двери хорошо заперты. Не пишите заметки тупого туриста.. Проверьте все на опыте, общаясь с местными жителями.
−133
Michael M Юрьевич Год назад
Ну и вдогонку.. Вы опять пукнули в лужу. Очень много.. Повторяю - ОЧЕНЬ МНОГО кубинцев хотели бы уплыть с Кубы. Это - факт! Не уплыли лишь только потому, что боялись своей полиции, не было денег или смелости пересечь не всегда спокойное Карибское море. Я еще помню то время, когда на Варадеро был полицейский блок пост и ЛЮБАЯ женщина без ксивы, оказывающаяся за границей блок поста и на стороне турзоны Варадеро, могла быть посажена минимум до 2 лет в тюрьму. Так, что пишите умные вещи, кармический тупица, вы наш.. )))
А потреблятство на Кубе тоже голову поднимает еще как - все хотят жить красиво.. Увы.
Показать ещё 60 комментариев (из 322)