Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Умом Россию не понять Умом Россию не понять На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Дороги, которые откроют вам всю красоту России (11 фото)

5740
11

Путешествовать по России можно бесконечно — ее красота и разнообразие пейзажей неисчерпаемы. При этом лучшим способом проникнуться духом уникальных мест остается старый добрый пеший поход. В самых прекрасных уголках страны проложены маршруты, где в помощь путникам есть указатели, путеводители и проводники. Мы подобрали для вас 10 красивейших пешеходных маршрутов по России. Осталось только купить рюкзак — и в путь!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−39
Роман Игорь За Год назад
Это загадка, ответ - туризм в России.
374
Сергей Гвосков Год назад
А где Крым?
441
Боже какая красота !!! Слава Богу я живу в РОССИИ (в Крыму), НО очень хочу посетить материковую Россию. Всех также приглашаю в гости!!!
7
Алексей Год назад
п.7 Ачешбок или Чертовы ворота. Был там на левой вершине, жаль не могу фото выложить именно сверху
16
НикитаЛукьянов Год назад
Был в Дивногорье, под Воронежом, это действительно необычайно красивое место, эти меловые пещеры, Дон... Просто нет слов
0
polarmick Год назад
Валаам не совсем по соседству с Большим Соловецким о-вом. По прямой примерно так 500 км. Они даже в разных водоемах находятся, Соловецкие о-ва в Белом море, а Валаам в Ладожском озере.