Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Потрясающий аэропорт «Летящий сокол» строится в Туркменистане (4 фото)

3478
4

Глядя на то, как в самых прогрессивных странах мира строятся суперсовременные аэропорты, увеличивая в разы пропускную способность пассажиропотока, власти Туркменистана также решили не отставать и возвести свои потрясающие воздушные ворота в виде огромного летящего сокола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
150
Оля Год назад
Летели в 2008 вроде (не помню точно, у них еще президент тогда умер) из Тая с пересадкой как раз в Ашхабаде. Магазин ковров - да помню, и кафешку, в которой были только ЧАЙ и КОФЕ. Все. Ни воды, ни бутербродов. Народ голодный, с детьми - сидели там 4 часа. Потом правда тем кто с детьми выдали самолетные обеды.
17
Andrey Год назад
Для кого такое отстраивать, если даже к родственникам посольство визы отклоняет?! Без объяснения причины. Всю жизнь там аэропорт был полупустым, а преподносят как будто они вываливались оттуда...
51
Виталий Год назад
маловато здание.... столько самолётов на первой картинке, куда ж все пассажиры денутся? плюс Дютики+ подсобно-багажные помещения, оборудование и системы перона.... пошире надо бы
23
Denis Год назад
На гитару похоже ))
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
если бы Туркмения всё ещё была частью России или Союз восстановился бы со всеми республиками и нашими общими красотами, я с большим воодушевлением восприняла бы новость... А так по аналогии с соколам вспомнилось, что туркмены пока преуспели в том, что продают арабским богачам квоты на охоту с соколами, на редких птичек в их пустынях. Хотя Узбекистан этим же шабашит. Да вроде и Ашхабад полупустой стоит у них... так что неясно как-то.
394
Esther Terry Kadyrova Темный Год назад
и нефть тоже.
394
Esther Terry Kadyrova Темный Год назад
может, нам и не надо, чтоб у них нефти было завались?