C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Истребители МиГ-23 В Афганистане (64 фото)

2773
64

История боевого применения истребителей МиГ-23 в Афганистане.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
2
Александр Мулявко 7 месяцев назад
Фото 4 это иранский ,,Фантом"F-4 ,но никак не ,,Истребитель-бомбардировщик Су-17М3".--
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Хотел много написать.Но зае..ся считать ляпы.Писал однозначно не летчик.Безусловно поользовался записями опроса летного состава.
Такую муйню пишут,как правило,политрабочие. У которых дох..свободного от службы времени.
Комментарий удален
−2008
Sakura k_mironov 2 года назад
Просто лень.Честно.Как всегда заминусят, е.буков накидают. Есть форумы авиационные.Там все конкретно.Люди регятся с перекрестной проверкой.Обязательно находится или кашник или сослуживец. СПИ.ЗДЕТЬ нереально. Тут же будешь приперт к стене. Тут же сборище хамов,истеричек и просто неадекватов.... Без обид... Ну разве не так.? Зашел поржать и поприкалываться,оказалось только испортить настроение можно.
Так,вякаю иногда,под настроение.
Комментарий удален
−2008
Sakura tartsev 2 года назад
Так постить надо правильно фото и их подписывать.Я не утверждал,а спрашивал.Так как в этом не понимаю.
−249
Тоша 2 года назад
Корячились, корячились в этом Афганисане, транжирили народные средства, в итоге на голую жопу сели к концу 80-х.