Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

19 людей, которых нельзя подпускать к микроволновой печи (20 фото)

107019
20

Использование любого бытового прибора требует соблюдения хотя бы элементарных правил безопасности. Но некоторые люди пренебрегают даже ими и попадают в нелепые, а иногда и опасные ситуации.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
131
Александр Капцов 2 года назад
Что-то все больше убеждаюсь в фразе Задорнова: "Ну тупые!"... Один вопрос: "На [мат]?"
Я больше люблю сковородкой пользоваться. Пока макароны или ещё что подогреешь, а там уже может "очутиться" колбаса или сосиски, а в конце яйцами сверху залить. Куда вкуснее, чем просто подогретые макароны с сыром.
А весной купил себе Delonghi MultiCuisine FH1394. Окуительная вещь. Особенно при жарке, когда мешать надо постоянно. Туда кинул, время и мощность выставил, и забыл. Только подходишь посолить, поперчить или специи добавить. Только заказывал не в России, а на еБэе.
223
IlyaStupnev RDen 2 года назад
есть такой Pumpkin Cake, его разогревают, в т.ч. в микроволновках
74
Aila 2 года назад
Про картошечку-пи**ёж!мы на работе всегда делаем картоху в микроволне,ничего не сгорает!!!Тем более за 5 минут!!!!
368
ProfUser 2 года назад
микроволновка и сотовый
Ссылка youtu.be
83
ПятныSHко Alex 2 года назад
Тоже самое было ((( не любитель я холодной еды и тоже разогрела яйцо.... потом лицо было как у Фредди Крюгера от раскаленного желтка и кирпичей от испуга на небольшой сарайчик.
83
ПятныSHко Alex 2 года назад
А давай ))) Может, осмотрительности научусь )))
454
Bambucha Andrianov 2 года назад
Автор [мат], [мат] полная !!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 111)