Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

19 людей, которых нельзя подпускать к микроволновой печи (20 фото)

107009
20

Использование любого бытового прибора требует соблюдения хотя бы элементарных правил безопасности. Но некоторые люди пренебрегают даже ими и попадают в нелепые, а иногда и опасные ситуации.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
131
Что-то все больше убеждаюсь в фразе Задорнова: "Ну тупые!"... Один вопрос: "На [мат]?"
Я больше люблю сковородкой пользоваться. Пока макароны или ещё что подогреешь, а там уже может "очутиться" колбаса или сосиски, а в конце яйцами сверху залить. Куда вкуснее, чем просто подогретые макароны с сыром.
А весной купил себе Delonghi MultiCuisine FH1394. Окуительная вещь. Особенно при жарке, когда мешать надо постоянно. Туда кинул, время и мощность выставил, и забыл. Только подходишь посолить, поперчить или специи добавить. Только заказывал не в России, а на еБэе.
221
IlyaStupnev RDen Год назад
есть такой Pumpkin Cake, его разогревают, в т.ч. в микроволновках
74
Aila Год назад
Про картошечку-пи**ёж!мы на работе всегда делаем картоху в микроволне,ничего не сгорает!!!Тем более за 5 минут!!!!
347
ProfUser Год назад
микроволновка и сотовый
Ссылка youtu.be
84
ПятныSHко Alex Год назад
Тоже самое было ((( не любитель я холодной еды и тоже разогрела яйцо.... потом лицо было как у Фредди Крюгера от раскаленного желтка и кирпичей от испуга на небольшой сарайчик.
84
ПятныSHко Alex Год назад
А давай ))) Может, осмотрительности научусь )))
401
Bambucha Andrianov Год назад
Автор [мат], [мат] полная !!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 111)