Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Неизвестный герой нашего времени (5 фото)

10504
5

Пожалуй, нет ничего более страшного, чем остаться один на один со своим горем. Семья калининградцев, попавшая в беду, не осталась в одиночестве. Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, погасил кредит в 500 тысяч рублей, которые семья взяла на лечение смертельно больного сына.

Реклама
×

Источник: strana39.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
22
Олег Год назад
одной моей знакомой по работе в 90 [мат]андиты дали недостающие деньги для операции по пересадке печени ребенку просто так . 40 штук евро не хватало . пришёл в очках мужик . говорит покажите ребенка . она показывает вот лежит он говорит сколько нехватает . типа 40 штук . всего надо было 150 , остальное было , собрали с помощью передачи . ну они на сл. день перечислили . так что тыкое бывает . и больше этого мужика никто и никогда невидел . а за документами из клиники после пересадки мусора приходили проверяли что не мошенничество . когда в рооссию прилетели из германии . такие у нас власти .
476
toor Олег Год назад
С одной стороны хорошо с другой а в курсе от куда в 90е у них эти деньги?
383
Лев Год назад
Банки зло, могли по-большому счету не только задолженность списать, а еще пару малышей вылечить.
43
lekoya Год назад
Господи, спасибо тебе за товар что есть на свете такие добрые люди. низкий поклон неизвестному
273
Илья Год назад
Дай бог этим людям здоровья и сил. И спасибо тому, кто помог деньгами. Ему это может мелочь, но он не остался в стороне.
98
asif mamedov Год назад
Тяжело читать...У нас в Азербайджане недавно произошла трагедия в море. Погибло много людей и около 30 пропали безвести. Банк списал кредиты своих клиентов. Но это был не пиарход. Мне кажется что кредитор мог бы тоже сделать тоже узнав о потери в этой семье.
140
женька Год назад
бывает же такое горе! храни всех господь!
Показать все 10 ответов
440
Maria Илья Год назад
Прав
273
Илья Alexei Fil Год назад
Если вам не трудно, расскажите более подробно о их мед системе? что бы я знал, что я ошибаюсь, и как на самом деле обстоят дела)
499
Alexei Fil Илья Год назад
Система очень проста. Если есть деньги, платишь сам. Нет денег, платит бюджет. Сотни бесплатных клиник, во многих даже документы не спрашивают, все нелегалы там лечатся и получают бесплатные лекарства. А самое главное, что есть первое правило. Ни одному человеку находящемуся на территории США не может быть отказано в медицинской помощи. За отказ помочь больному, врачей лишают лицензии и отдают под суд. Примерно так. Более подробно, дня не хватит все описать.
166
ЛюдмилаГлонина Alexei Fil 12 месяцев назад
аха, так я и вижу будут вас бесплатно лечить от серьезный болезней.. от простуды можеть быть..
499
Alexei Fil ЛюдмилаГлонина 12 месяцев назад
Есть деньги, платишь сам. Нет денег, платит бюджет. Но лечить будут в любом случае. Что непонятно?
408
Сергей Семенчук Год назад
Слава Богу что есть ещё такие ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Всех благ тому кто помог родителям, очень жаль мальчишку и его родителей, всех благ им!!!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)