Реальные истории рожениц, вызывающие дикий смех (6 фото)

172621
6

Мы с мужем ветеринарные врачи. Рожала я плохо: 12 часов схваток, кесарево, реанимация... Когда пришла в себя после наркоза, увидела улыбающегося мужа. Я спрашиваю: "Ребенок жив? здоров? а ПРИКУС нормальный?" - "Да, - ответил муж, - и хвостик уже купировали..."

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−1
ОксанаШуткова Год назад
В очередной раз убедилась, какое ужасное место роддом. У меня 40-я неделя, схватки тренировочные целый день.. Буду, как и второго нашего малыша, рожать дома вместе с любимым мужем. Вот это и есть самые естественные роды. И никакой анестезии не надо)
123
Nikol Butin Год назад
А нам в роддоме в одессе сепсис занесли.
и мы попали в грудничковую хирургию.
Я с горячкой -ухаживать,малая после операции.
На моей диссертацию написали.
Врач приходила вся увешанная фотоаппаратами.
Что вот в СССР лечат.
Так что нам повезло.
В СССР не лечили.Это случайность.
Домой попали через два месяца.
И то, мне надоели крысы и мы взяли ребенка и сбежали.
Ну ,конечно, платили всем ,кому нужно,это естественно.....
269
Артем Год назад
Автор спасибо за хорошее настроение с утра!))
431
Елена Гайдук Год назад
а у меня во время родов сосуды все на глазах полопались (неправильно тужилась), так потом медсестры все пугались, попозже привыкли (я 8 дней была в роддоме из-за высокого давления) и предлагали в фильме ужасов сниматься без грима. А вообще мне понравилось))) в роддоме побывала как на курорте (были платные роды)
25
Spiderloc Год назад
Не понимаю я людей которые не хотят детей... В чем ещё заключается смысл жизни если не в детях? Многие люди годами мечтают о детях. Я желаю всем кто хочет но пока не имеет в ближайшее время стать родителями! Всем кто ждет ребёнка удачных, легких родов!

П.С. Через месяц у нас должна родиться дочка ~~~n~~~
Показать все 9 ответов
396
Turanga Lila Spiderloc Год назад
Вообще психологи говорят, что на первом месте должен быть супруг, потому что ребенок в доме - явление временное. У меня например уже есть самый драгоценный человек, есть кого любить и о ком заботиться, так что ребенок не будет смыслом моей жизни. А не понимаете вы потому наверное, что у вас другие отношения в семье. Так что любите детей и оставьте нас в покое, мы очень счастливые люди уже)
3
Надежда Л Turanga Lila Год назад
А я всегда наоборот говорю, что мужчины могут прийти и уйти из жизни женщины, а ребенок это любимое, родное, самое дорогое, к тому же это моя частичка в духовном и биологическом смысле. Я сейчас второй раз замужем и счастлива в браке, но по первому браку знаю, что мужчина может быть когда-то безумно любим, а потом о нем и не вспоминаешь. А с детьми такого не бывает, и неважно какие они первые или вторые - они все любимы и дороги.И как это понимать - ребенок в доме явление временное? Только потому что они вырастят и уйдут из дома? А может и не уйдут, сейчас многие семьями живут в больших домах, а может муж быстрее уйдет из семьи, а может на смену детей придут внуки. Из дома дети может и уйдут, а из жизни женщины никогда. Это мужчина может уйти и его ты забыла, а ребенок даже если и уйдет - его не забудешь.
396
Turanga Lila Надежда Л Год назад
Отношения с детьми тоже могут складываться по-разному. Нет никакой гарантии, что вы будете близки. Для детей всегда их жизнь и семья будут важнее. Короче говоря, просто посмотрите на себя и на окружающих, как на чьих-то детей. Вы серьзно хотите жить в одном доме со своими родителями, родителями мужа? Я таких людей не знаю) Поменять мужа на внуков - это звучит так печально, что не хочется обсуждать.
3
Надежда Л Pchelkin Sergei Год назад
У нас в роддоме детей перепутали. Я в роддоме, когда лежала мне другого ребенка принесли на кормление. Я им полчаса доказывала, что это не мой. А у меня дочка родилась маленькая худенькая и у нее все время с ручек бирочки спадали. а мне принесли какого-то толстенького крупного ребенка. Так я врачам ничего и не смогла доказать пока из соседней палаты к нам девушка не пришла с МОИМ ребенком на руках и говорит врачам "Вы мне не того ребенка принесли". А медсестра с врачом переглянулись (поняли что напортачили) и говорят нам "Сами разбирайтесь" и ушли. Мы с девушкой поменялись детьми и разошлись по палатам. Мне еще потом медсестра высказывала "Родила такого маленького ребенка, что даже бирки на ручках не держаться, а нам теперь мучайся". Я еще и виноватой осталась.
19
Денис Пархоменко Niceday Год назад
))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Собираю минусы Год назад
как хорошо что у меня нет жены, детей и я не видел этот ужас.
459
Naliria Art Собираю минусы Год назад
А не ветрозадый ли ты?))))
−47
Собираю минусы Naliria Art Год назад
нет. Просто не хочу жены и детей.
Девушка есть, и она тоже не хочет детей.
364
СавелийМедведев Собираю минусы Год назад
Да и Слава Богу!
−47
Собираю минусы Штуша Кутуша Год назад
она у меня резиновая
18
Татьяна Курганская Виталий Год назад
вот ты уе.бан, тьфу на тебя, туговысер...
18
Татьяна Курганская Виталий Год назад
подзабыл, что тебя когда-то как раз и высрали
11
Nord4106 Виталий Год назад
Ты-то как родился, амеба?
25
Spiderloc Leigh Год назад
Поздравляю!
−215
Alexander Malyshev mtruck Год назад
Да - это ей так надо что бы пьяный муж два дня под окнами орал просил показать - вместо того что бы принести ей нормальной еды приготовить для нее квартиру все купить и забрать из роддома трезвым - что бы она порванная заштопанная не сразу в этот ад с первым ребенком окуналась - да ты герой как пол россии мудаков
3
Надежда Л mtruck Год назад
А как жена себя чувствует когда вы квасите? Никак с мужем в этом вопросе не сойдемся. Я ему говорю, мол когда выпишут меня из роддома тогда и празднуй, а он мне отвечает, что самый "смак" это когда мужчина только узнал, что у него родился ребенок, все поздравляют, наливают, ну как тут не напиться. А жена когда дома будет с ребенком уже не до пьянок. А как я должна себя чувствовать после родов, когда лежишь еле живая в роддоме, надо в себя как-то прийти ребенка накормить, а мысли все о том, где мой милый квасит - тоже два дня гудел. Нам то пить нельзя - мы кормим. Когда второго рожала, оставила старшую дочку ( 8 лет ) дома с мужем, меня в роддом забрали. А ночью дочка звонит и говорит, а папы дома нет. Вот я извелась думала, что молоко пропадет от таких нервов. Как можно оставить ребенка одного дома и уйти с друзьями гулять? На что муж мне ответил, я соседей предупредил, так что если пожар или еще что-нибудь они бы ее спасли, к тому же я не могу с друзьями дома праздновать - ребенок будет все видеть, как дядьки взрослые напьются. Теперь муж думает о третьем ребенке. А ему предложила вариант дома рожать - теперь точно никуда не денется - тут уже не напьешься во время родов.
266
СергейМурашев Год назад
Сына жена рожала, с ней был вместе. Она отказалась от эпидуральной анестезии, подписала кучу бумаг и рожала без обезболивания. Так вот, за все время она ни разу не вскрикнула, и потом ее еще как чудо расчудесное уже после родов всем показывали и в пример приводили - "Это вот, она, от эпидуралки отказалась!"
А дочку рожала жена без меня, была в шоке от акушерок. За все время родов никто не сказал ей ни слова вообще, зато очень весело обсуждали между собой подругу, которая сына из Египта в гробу привезла, утонул в море...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
213
Ulyana Nevazhno Alexander Malyshev Год назад
Александр, самдурак пишется короче)
−215
Alexander Malyshev Ulyana Nevazhno Год назад
У вас большой опыт это писать
266
СергейМурашев KUKU Год назад
Как оказалось, настолько немногие, что на жену подивились...
266
СергейМурашев Ulyana Nevazhno Год назад
Нет, мы рожали в ЦПСИР в Москве на севастопольском, без контракта, без ведения, самотеком поступили. На тот момент единственное место в Москве, где были возможны партнерские роды на общих основаниях.
266
СергейМурашев ВасяПупкин Год назад
Ну так это наркоз и операция,врачи могли и не сразу заметить, что вы очухиваетесь, это одно дело, а когда живая и в сознании женщина лежит рожает, совсем другое, согласитесь?
263
Оля Bebus Год назад
Мы так же. Некоторые еще пишут бред про то, что потом интимной жизни никакой, все перед глазами. Видимо и до родов не очень с эти было.
276
Александр Оля Год назад
я два раза с женой ходил "рожать" (правда пуповину врачи не дали резать), через годика 2-3 пойдем за третьим малышом.
3
Надежда Л Оля Год назад
Кто боится за интимную жизнь (у нас друзья такие - им наговорили, что если увидишь как ребенок "оттуда" вылезает, то больше жену "не захочешь", то таким предлагают и не смотреть и не резать пуповину если крови боишься. Во время родов стоят со стороны головы жены и держать ее за руку. Ведь в этом и смысл, что ты все роды ее поддерживаешь и помогаешь преодолеть трудности, когда родной человек рядом всегда легче. Кстати и врачи себя по другому ведут. Роженица иногда и сделать ничего не может и сказать ничего не может врачам, у нее такое состояние что ей не до чего, а врачи и акушерки иногда этим пользуются. А муж трезво на все смотрит и ответить может врачам если что, и позвать их, и информацию более подробно узнать.
Показать ещё 43 комментария (из 191)