Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

15 классных татуировок для матери и дочери (15 фото)

12517
15

В мире нет крепче связи, чем мать и ребенок, разве что, мать и дочь. Это самые верные и преданные друзья по жизни. Не так оригинально, а часто и вовсе не практично, посвящать татуировки мужчине, которого вы любите. Такая любовь не вечна, в отличии от любви мамы и дочери, мамы и ребенка.

Реклама
×

Источник: brandnewday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
363
Александр Санчез 12 месяцев назад
Мне кажется самым наглядным примером, было бы показать цветочек тату на сиське молодой девахи ее маман, у молодой цветочек распускается у маман вянет. и с каждым днем все наглядней и наглядней )))))) А в общем идея просто тупость.
−289
THUG4LIFE 12 месяцев назад
Тупизм
Показать ещё 5 ответов (из 10)
147
Alexx 12 месяцев назад
любовь к матери можно выразить и без татуировок
−65
Елизавета Alex 12 месяцев назад
а сколько матрёшек в этой матрёшке?!?!?
Что за роспись не известная? не семеновская и не полховская, не вятская и не загорская!
−4
Роман Старовойтов 12 месяцев назад
Катимся в бездну
257
Хошхоног 12 месяцев назад
Одно слово - Дуры
487
Sergey Nekrasov 12 месяцев назад
Матери разные бывают, у моей знакомой мамаша такая сука, что диву даешься, сынка своего [мат] и алкаша подшитого любит, а вот положительную во всех смыслах дочь, даже на слух не переносит, так что пост-говно и далек от реалий.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)