“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Женщина, убираясь в шкафу, нашла письмо, которое изменило ее жизнь (9 фото)

32313
9

На острове Авасима в октябре 2013 года открылся необычный пункт приема писем. С тех пор он привлекает искреннее внимание как самих японцев, так и жителей других стран. Люди приходят на эту почту, чтобы отправить письма – на один и тот же адрес с пометкой "в неизвестность". Письма эти написаны умершим членам семьи, нерожденным детям, потерянным домашним животным, первой любви или будущему самому себе.

Реклама
×

Источник: storyfox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
68
Лилит Год назад
На похожую тему есть фильм, корейский, "Небесный почтальон". Там это немного побочная линия, но тем не менее - очень советую к просмотру.
22
Олег Год назад
люто бешено по японски
47
Frolov Konstantin Год назад
Топику минус за нелепое название.
−74
Dmitry Год назад
Показать все 7 ответов
314
Elena Grechkina Год назад
Все это так по-японски.
20
я что-то не понял - а что дальше происходит св этими письмами?
270
Иван Год назад
Такие почтовые отделения должны быть. Думая не я один из тех кто, не смог вовремя или не может сейчас сказать что то близкому и живет с этим в душе всю жизнь.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)