Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах (13 фото)

15769
13

Даже не станем спрашивать, посмотрели ли вы предыдущие части «Звездных войн» перед походом на седьмой фильм. Конечно, самые преданные поклонники запаслись попкорном и посвятили несколько часов, а то и суток просмотру двух трилогий, спин-оффов про эвоков, мультсериалов, и это мы еще не упомянули о комиксах. Но подлинная Сила «Звездных войн» скрывается не в обилии продолжений, а в отношении к саге других людей, в том числе и из мира кино и ТВ. Мы вместе с порталом Film.ru выбрали для вас дюжину самых забавных отсылок к Вселенной, построенной Джорджем Лукасом, пополняйте свой список обязательного к просмотру перед «Пробуждением силы» материала.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
10
ДмитрийБычков Год назад
не клерки а Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!
10
ДмитрийБычков Александр Год назад
клерки не имеют отношения к войнам а джей и молчаливый боб имеют!
285
Limur18 Год назад
Всё в точку, пересмотрел все 6ть частей, сегодня в кино иду
11
Рафаэль Год назад
Мультсериал Mappet Babies, да, тех самых мапет шоу во взрослом виде. Переводили их название вроде как Куколки-малышки или типа того. Там почти в каждой серии отсылка, и одна серия поросто посвящена ЗВ.
172
Борис Rusber_Optic Год назад
Через пять секунд можно скипнуть рекламу