Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах (13 фото)

15689
13

Даже не станем спрашивать, посмотрели ли вы предыдущие части «Звездных войн» перед походом на седьмой фильм. Конечно, самые преданные поклонники запаслись попкорном и посвятили несколько часов, а то и суток просмотру двух трилогий, спин-оффов про эвоков, мультсериалов, и это мы еще не упомянули о комиксах. Но подлинная Сила «Звездных войн» скрывается не в обилии продолжений, а в отношении к саге других людей, в том числе и из мира кино и ТВ. Мы вместе с порталом Film.ru выбрали для вас дюжину самых забавных отсылок к Вселенной, построенной Джорджем Лукасом, пополняйте свой список обязательного к просмотру перед «Пробуждением силы» материала.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
10
ДмитрийБычков 12 месяцев назад
не клерки а Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!
10
ДмитрийБычков Александр 11 месяцев назад
клерки не имеют отношения к войнам а джей и молчаливый боб имеют!
285
Limur18 12 месяцев назад
Всё в точку, пересмотрел все 6ть частей, сегодня в кино иду
11
Рафаэль 12 месяцев назад
Мультсериал Mappet Babies, да, тех самых мапет шоу во взрослом виде. Переводили их название вроде как Куколки-малышки или типа того. Там почти в каждой серии отсылка, и одна серия поросто посвящена ЗВ.
172
Борис Rusber_Optic 12 месяцев назад
Через пять секунд можно скипнуть рекламу