Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах (13 фото)

15880
13

Даже не станем спрашивать, посмотрели ли вы предыдущие части «Звездных войн» перед походом на седьмой фильм. Конечно, самые преданные поклонники запаслись попкорном и посвятили несколько часов, а то и суток просмотру двух трилогий, спин-оффов про эвоков, мультсериалов, и это мы еще не упомянули о комиксах. Но подлинная Сила «Звездных войн» скрывается не в обилии продолжений, а в отношении к саге других людей, в том числе и из мира кино и ТВ. Мы вместе с порталом Film.ru выбрали для вас дюжину самых забавных отсылок к Вселенной, построенной Джорджем Лукасом, пополняйте свой список обязательного к просмотру перед «Пробуждением силы» материала.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
10
ДмитрийБычков 2 года назад
не клерки а Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!
10
ДмитрийБычков Александр 2 года назад
клерки не имеют отношения к войнам а джей и молчаливый боб имеют!
286
Limur18 2 года назад
Всё в точку, пересмотрел все 6ть частей, сегодня в кино иду
11
Рафаэль 2 года назад
Мультсериал Mappet Babies, да, тех самых мапет шоу во взрослом виде. Переводили их название вроде как Куколки-малышки или типа того. Там почти в каждой серии отсылка, и одна серия поросто посвящена ЗВ.
172
Борис Rusber_Optic 2 года назад
Через пять секунд можно скипнуть рекламу
Показать ещё 1 комментарий (из 1)