«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Очень интересные исторические фото, которые обязательно нужно увидеть (33 фото)

19385
33

Очень интересные исторические фото, которые обязательно нужно увидеть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
411
Esther Terry Kadyrova 12 месяцев назад
ну Орбакайте и вляпалсь с этим фото... хотя любовь к заднеприводным - это у неё от мамы. Та ни с одним нормальным мужиком ужиться не могла (Орбакас, Болдин, Челобанов, Кузьмин), а сырожопных болонок при себе держит, не отпускает.
158
Гапченко Денис 12 месяцев назад
Тяжелый танк с экранами от магнитных мин. Если я не ошибаюсь то в тот период войны фашисты стали активно использовать фауст патроны. Фишка в том что этот боеприпас поражал броню за счет кумулятивного эффекта. Экраны устанавливались для того, чтобы подрыв боеприпаса произошел именно на линии экрана и кумулятивная струя не достигла брони.
158
Гапченко Денис KiploksAKS 12 месяцев назад
Благодарю за информацию. С удовольствием прочитал))
158
Гапченко Денис KiploksAKS 12 месяцев назад
Уже копаю материал. Каким то образом данный боеприпас был упущен мною. Грешен. Наверстываю упущеное))
16
Андрей 01 KZ 12 месяцев назад
Пацан не плакал, даже когда малого жгли...
34
Grrr!!! Kelmen 12 месяцев назад
[мат] конечно, что тут спорить.