Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

"Прикосновение". Жизнь прекрасна и удивительна. 23 года спустя. Актеры и роли (6 фото + 1 видео)

3636
6
1

Построенный на мистике, фильм, тем не менее, не дает зрителю повод для сомнений в происходящих событиях. Молодая женщина удушила подушкой собственного пятилетнего сына и, вскрыв себе вены, покончила с собой. Расследование поручают следователю Крутицкому, который быстро приходит к выводу, что здесь дело рук мафии. Но чем глубже герой проникает в это дело, тем больше становится жертв его 'мафиозной версии'.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
7
Василий 2 года назад
самый страшный фильм , который я видел в жизни , после первого просмотра...смог посмотреть его лет через 10, для тех кого раздражают дешевые американские ужастики с одинаковым сюжетом и эффектами , этот фильм рекомендую...
28
karlovchanin 2 года назад
Столько времени прошло,но мое сознание твердо держит этот фильм в топе отечественных триллеров.Когда вышел этот фильм,мне было 17.Стыдно признаться,но после просмотра,было реально страшно засыпать.
105
Диана 2 года назад
читала про этот фильм в течении лет двух-трех, каждый раз когда на форумах шла речь об ужастиках. Все хотела вроде посмотреть, но руки не доходили. Буквально 2 недели назад с подругой решили нервы себе пощекотать и я наконец его включила, неохота было опять лопатить рецензии, искать что-то. Честно досмотрели до конца, поделились мнением, что зря время потеряли. Включили "Пиковую даму", которая недавно в кинотеатрах шла, через 11 минут, переплевавшись, пришли к мнению, что "Прикосновение" был не так уж и плох))
85
Андрей 2 года назад
Отличный фильм, по крайней мере лучший из советских ужастиков. Мистика наша - не западная. В лет 14 казался очень жутким...режиссура может не та, но фильм чОткий.