“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Несколько дней из жизни американского консула в советском Ленинграде 70-х (160 фото)

2147
160

Вернее пост не о консуле США, а о его сыне Майкле Нойберте у которого было всё: крутая заграничная машина, доллары и разумеется фотоаппарат, с которым он иногда гулял по Ленинграду, фиксируя на плёнку уличные сцены советской жизни, различные события. Получился большой и интересный фотоальбом, состоящий из весьма оригинальных, местами уникальных фотографий.

Реклама
×

Источник: kleomen.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
421
Bill Dill 2 года назад
Он что, на пленку Свема снимал?
1
Виктор 2 года назад
Фотографии как, из другого времени с другой планеты. Не знаю хорошо это или плохо, просто констатация факта.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
22
АлександрЮсупов Корнелий 2 года назад
Любезнейший у нас принято улыбаться искренне.
А если ты скалишься когда тебе не радостно то ты просто придурок и всё.
22
АлександрЮсупов Барт Симпсон 2 года назад
если западным макакам жизнь не мила,пущай самоубиваются что ли.Чё й то мы гр.РФ должны убивать этих мудаков бесплатно?С риском повредить свою тонкую ранимую душу?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
Тоша 2 года назад
Комсомолки небось так к нему в тачку и сыпались, как черешня.
Показать все 7 ответов
−249
Тоша Шурави 2 года назад
я и говорю, ты попутал малость. Стекломоя перебрал, страдалец?
22
АлександрЮсупов Тоша 2 года назад
В РФ стекломой никто не пьёт спалился растение?