Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

13 модных трендов 2015 года, которые приводят в ярость (13 фото)

223891
13

2015 год был богат как на потрясающе красивые, так и запредельно безумные модные тенденций. Предлагаю взглянуть на сумасшедшие идеи, которые мы, к счастью, не решились воплотить.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
158
Kidd Johnston Год назад
Номера 10 и 12, по-моему, не плохо смотрятся
−4
ДенDen Год назад
Бабы д...ы не потому что д...ы а потому что бабы )))) . ну надо было додуматься губы в банку сувать (ха-ха-ха-ха) , когда продаются специальные увеличители для губ МАИРС , но я всё равно я над своей подругой угораю когда она занимается этим "увеличением"
3
Тамара ДенDen Год назад
я не сую губы в банки не в Маирс и считаю дурами тех кто страдает такой херней,вульгарный вид шалавы далеко не всем хочется иметь,так что обобщать не надо!
22
Malcolmina A. Ganna Год назад
>пузырчатые ногти

Уйбля...

>Будто дрожжевая инфекция на лице

Это ёлочная мишура!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
depox ParadoX Год назад
Ну ты не узнаешь, потому что рашка раньше сдохнет)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
depox ParadoX Год назад
ну ты питушок с 404 опоздал на 8 лет лох отсталый, ты пытался быть в тренде)))
8
Alisa Vengerova dima423 Год назад
Ой, а меня (как и других женьшин) намного больше бесят мужчины в спортивных костюмах (к примеру от адидас). Безвкусно совершенно
33
Alexander Burov dima423 Год назад
А то, что он уместен только на стадионе. Попробуй в кимоно прогуляться, если уж на то пошлО. Это хотя бы в одной далёкой стране считается парадной одеждой. А сейчас спортивный прикид -- это явный признак, что перед тобой быдло. Для прогулок в лесопарке подойдут джинсовый (можно с кожаными элементами) костюм и трековые ботинки, можно мокасины. Можно купить какую-нибудь Коламбию, если нет денег на Тимберленд, Алекс Белл или Асоло.
−138
zelenyi Alisa Vengerova Год назад
эх, тебе бы в 90-е)) ну или в спортзал))))
−138
zelenyi Alexander Burov Год назад
кимоно - это не только спортивная одежда))))
59
Angry Citizen Год назад
Eсли не нравится новая мода, признавайся что постарел
64
Xisa Год назад
если пиксельное окрашивание и похмельный макияж (чтобы никто не мог понять, ты реально куролесила или просто так намазалась)ещё хоть как-то можно принять, то остальное как-то фу.. особенно ногти.. и подмышки..
158
Umkaron Год назад
куда катится мир..
−209
Aron Temin Год назад
Сплошной идиотизм. И автор такой-же.
95
Максим Догадин Год назад
Не знают, на какую ещё изнанку вывернуться от безделья.
1
Victoria Adriana Год назад
Chto za idiotizm?!
Показать ещё 23 комментария (из 196)