Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Пешеходы бессмертны! (1 видео)

21390
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
112
СтаниславСтароконь 2 года назад
Пешеход знай ты БЫЛ прав......
400
Ярослав АлексБо 2 года назад
БАБЫ че с них возьмешь)))
245
Владимир АлексБо 2 года назад
а ещё могут забыть нетбук в автобусе)
250
DDM 2 года назад
Почитал комментарии и ужаснулся. Неужели все такие циничные, злые и безжалостные?! А слова-то какие: "дебилы, мамашки, овуляшки, понавыпускали и давить" Вас послушать, так у всех есть только право выживать и ходить по клеточкам, а кто хоть чуть-чуть оступился, отвлёкся, задумался или просто решил, что ему повезёт того можно и нужно давить. А потом сдать назад для верности.

При этом, уверен, каждый был в ситуации, когда недоглядел и был на волосок от дорожной аварии в качестве пешехода. Всё приходит с опытом. И понимание того, что коляска с ребёнком едет впереди тебя на метр. И что твой такой умный ребёнок возьмёт и выпадет из саночек. Что человека в тёмном не видно ночью на плохо освещённой улице, и что машину может просто вынести на тебя, хотя ты всё сделал правильно.

Вот и этот ребёнок на детском велосипеде всё сделал правильно. Ехал с родителем на зелёный свет, а тут какой-то урод решил, который хотел сократить себе 30 секунд ожидания, проскочить между рядом, а сократил человечку жизнь.

Раньше жизни молодых и крепких забирали оспа и чума, сейчас забирают машины. Только в машинах сидят не безжалостные вирусы, а такие же люди, которые должны думать не только как проехать из точки А в точку Б за самое короткое время, но и сделать это так, чтобы все остались живы и здоровы. А для этого надо думать. И не только о том, что все вокруг козлы, но и о гарантированно безопасной скорости (например, с учётом того, что вы едете вдоль припаркованных машин, где в любой момент может появиться пешеход). Вы приедете, выйдете из машины и будете простым пешеходом и будете сами зависеть от тех, кто проносится мимо в железных повозках повышенной опасности. Что они всё контролируют, а не просто едут из точки А в точку Б.
−297
THUG4LIFE DDM 2 года назад
Только не плачь)))
39
Middge 2 года назад
В конце видео был дан грустный, но яркий пример, что не все пешеходы "смертны", если опираться на название темы... Не уверена, что ребенок выжил машину на такой скорости, ОДНАКО очень надеюсь, хотя из факта, что упакован малыш был в большой пуховик и сам по себе легок.
31
Модер 2 года назад
и смешно и грустно
53
zuram 2 года назад
переходишь дорогу, помни-ТЫ МЯГКИЙ!!!!
95
РафаэльРамазанов Алексей 2 года назад
Терпеть не могу тралики. После случая. По встречке ехал гад. Слетает у него рогатина и по дуге долбит по натяжной стропе проводов. С конца рогатины как из пращи вылетает полоз и в мою сторону. В метре от моей машины в асфальт воткнулась.
Показать ещё 28 комментариев (из 95)