Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

70 самых оригинальных капкейков, которые жалко есть (70 фото)

19994
70

Ежегодно 15 декабря все сладкоежки отмечают Международный День Капкейка. Чем не повод приготовить мини-кексы и оригинально украсить их? Нам всем в жизни не помешает немного сладости и красоты. Вдохновитесь этими потрясающими капкейками, которые даже есть жалко!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
10
Ольга Год назад
Их действительно нельзя по другому назвать. Мы пытались - но эквивалента на русском языке нет. Cupcake - просто капкейк. Ничего близкого по вкусу к нашим кексикам или пирожным. Если по простому- на вкус как бисквитное тесто я бы сказала. Крем сверху- приторно сладкий. Очень удобно кстати для детей- особенно носить на всякие мероприятия в школах, садах, дни рождения. Не надо также возиться с ножом, резать торт, искать тарелки- с этими легче- они в тонких бумажных стаканчиках- взял в руки и ешь. Деткам нравится. И печь очень легко и быстро.
30
Grrr!!! Год назад
Капкейки говоришь? Эххх...
63
Ариэль Год назад
Красиво и оригинально!!!! Я очень люблю печь , поэтому некоторые возьму на заметку)))
314
Мадам Лё Траво Год назад
нереальная красота!
392
СофияПерельман Год назад
Капкейки есть, а смузи нет, ну как так, автор?
309
bigkoss Год назад
Может Маппет шоу, а не улица сезам?
Показать ещё 4 комментария (из 4)