Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

70 самых оригинальных капкейков, которые жалко есть (70 фото)

22642
70

Ежегодно 15 декабря все сладкоежки отмечают Международный День Капкейка. Чем не повод приготовить мини-кексы и оригинально украсить их? Нам всем в жизни не помешает немного сладости и красоты. Вдохновитесь этими потрясающими капкейками, которые даже есть жалко!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
10
Ольга 2 года назад
Их действительно нельзя по другому назвать. Мы пытались - но эквивалента на русском языке нет. Cupcake - просто капкейк. Ничего близкого по вкусу к нашим кексикам или пирожным. Если по простому- на вкус как бисквитное тесто я бы сказала. Крем сверху- приторно сладкий. Очень удобно кстати для детей- особенно носить на всякие мероприятия в школах, садах, дни рождения. Не надо также возиться с ножом, резать торт, искать тарелки- с этими легче- они в тонких бумажных стаканчиках- взял в руки и ешь. Деткам нравится. И печь очень легко и быстро.
30
Grrr!!! 2 года назад
Капкейки говоришь? Эххх...
62
Ариэль 2 года назад
Красиво и оригинально!!!! Я очень люблю печь , поэтому некоторые возьму на заметку)))
315
Мадам Лё Траво 2 года назад
нереальная красота!
394
СофияПерельман 2 года назад
Капкейки есть, а смузи нет, ну как так, автор?
345
bigkoss 2 года назад
Может Маппет шоу, а не улица сезам?
Показать ещё 4 комментария (из 4)