Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Япония. Страна не пуганных идиотов (22 фото)

3619
22

Японцы не перестают удивлять. Вот например выпускной вечер Киотского университета искусств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
482
Подрыв Устоев Год назад
Что вы привязались? Выпускной Киотского университета ИСКУССТВ. Им такое простят.
178
SH_AD Год назад
если японцы идиоты,кто же мы тогда?
Показать все 10 ответов
26
Сеня Лютый maxim margolin Год назад
Американцы испытывали бомбы в Тихом океане.Англичане-в Австралии.А СССР жалел своих союзников. Погуглите-"Малая земля","Семипалатинск","комбинат "Маяк"","Чернобыли" и т.д.
26
Сеня Лютый Алекс Год назад
Вокруг испытательных полигонов находились десятки сел,которые никто не расселял.Те,кого не сдуло-выжгла радиация.В зону эпицентра взрыва так же отправлялись войска-для отработки действий в случае ядерной войны.Именно врагом?А что,ядерное оружие действует как-то по-другому,если на нем стоит иностранный шильдик?Поверьте-в результате советских ядерных испытаний погибло и пострадало не меньше людей,чем в Японии.Еще,вон,немцы при помощи огнестрела и фантазии уморили гораздо больше народу,чем в Японии вообще живет.Нам боятся есть чего?Те же японцы в тихоокеанском регионе уничтожили тьму народа-но вспоминают только ядерные бомбы.На уже разрушенную Японию.
Вы не правы насчет меня-вы меня совсем не знаете.
Я никогда не был ура-патриотом-"ватником",как нынче говорят.Я не горжусь Крымом,Донецком Ираном и прочими выходками.Не считаю путина гением. Более того-я артист-представитель одной из самых уязвимых ячеек населения.Но соглашаться с лозунгом"Россия-страна идиотов"я никак не могу,поскольку это,по меньшей мере,неправда.
Та же Япония постоянно выписывает себе русских ученых.
Открываешь титры высокотехнологичной игры-как минимум треть фамилий-русско-украинские.
Это пример.
26
Сеня Лютый Алекс Год назад
Не все и не везде расселивалось.При изпытаниях"кузькиной матери" площадь поражения была выше зоны отчуждения,к примеру.Можно вспомнить и индейцев.Просто Германия очень по времени подходит к "пуганию"японцев.Про процент идиотов я бы сильно поспорил-не назовешь шибко интеллектуальными людей,которые травят травят жителей Фукусимы за их "грязность" и целый пласт людей за то,что их предки были бураку-неприкасаемыми.
Про ихние конторы,где человек тридцать лет без отдыха перекладывает бумажки,а потом едет на экскурсию в один конец в лес Аокигахара,известно.И уж точно всем известно про бесполезные изобретения и безумную рекламу\творчество.Идиотов в Японии не меньше.Просто наши идиоты более агрессивны,и на них больше зацикливают внимание.
Показать все 7 ответов