Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Япония. Страна не пуганных идиотов (22 фото)

3601
22

Японцы не перестают удивлять. Вот например выпускной вечер Киотского университета искусств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
480
Подрыв Устоев Год назад
Что вы привязались? Выпускной Киотского университета ИСКУССТВ. Им такое простят.
166
SH_AD Год назад
если японцы идиоты,кто же мы тогда?
Показать все 10 ответов
27
Сеня Лютый maxim margolin Год назад
Американцы испытывали бомбы в Тихом океане.Англичане-в Австралии.А СССР жалел своих союзников. Погуглите-"Малая земля","Семипалатинск","комбинат "Маяк"","Чернобыли" и т.д.
27
Сеня Лютый Алекс Год назад
Вокруг испытательных полигонов находились десятки сел,которые никто не расселял.Те,кого не сдуло-выжгла радиация.В зону эпицентра взрыва так же отправлялись войска-для отработки действий в случае ядерной войны.Именно врагом?А что,ядерное оружие действует как-то по-другому,если на нем стоит иностранный шильдик?Поверьте-в результате советских ядерных испытаний погибло и пострадало не меньше людей,чем в Японии.Еще,вон,немцы при помощи огнестрела и фантазии уморили гораздо больше народу,чем в Японии вообще живет.Нам боятся есть чего?Те же японцы в тихоокеанском регионе уничтожили тьму народа-но вспоминают только ядерные бомбы.На уже разрушенную Японию.
Вы не правы насчет меня-вы меня совсем не знаете.
Я никогда не был ура-патриотом-"ватником",как нынче говорят.Я не горжусь Крымом,Донецком Ираном и прочими выходками.Не считаю путина гением. Более того-я артист-представитель одной из самых уязвимых ячеек населения.Но соглашаться с лозунгом"Россия-страна идиотов"я никак не могу,поскольку это,по меньшей мере,неправда.
Та же Япония постоянно выписывает себе русских ученых.
Открываешь титры высокотехнологичной игры-как минимум треть фамилий-русско-украинские.
Это пример.
27
Сеня Лютый Алекс 12 месяцев назад
Не все и не везде расселивалось.При изпытаниях"кузькиной матери" площадь поражения была выше зоны отчуждения,к примеру.Можно вспомнить и индейцев.Просто Германия очень по времени подходит к "пуганию"японцев.Про процент идиотов я бы сильно поспорил-не назовешь шибко интеллектуальными людей,которые травят травят жителей Фукусимы за их "грязность" и целый пласт людей за то,что их предки были бураку-неприкасаемыми.
Про ихние конторы,где человек тридцать лет без отдыха перекладывает бумажки,а потом едет на экскурсию в один конец в лес Аокигахара,известно.И уж точно всем известно про бесполезные изобретения и безумную рекламу\творчество.Идиотов в Японии не меньше.Просто наши идиоты более агрессивны,и на них больше зацикливают внимание.
Показать все 7 ответов