Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Япония. Страна не пуганных идиотов (22 фото)

3636
22

Японцы не перестают удивлять. Вот например выпускной вечер Киотского университета искусств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
484
Подрыв Устоев Год назад
Что вы привязались? Выпускной Киотского университета ИСКУССТВ. Им такое простят.
178
SH_AD Год назад
если японцы идиоты,кто же мы тогда?
Показать все 10 ответов
27
Сеня Лютый maxim margolin Год назад
Американцы испытывали бомбы в Тихом океане.Англичане-в Австралии.А СССР жалел своих союзников. Погуглите-"Малая земля","Семипалатинск","комбинат "Маяк"","Чернобыли" и т.д.
27
Сеня Лютый Алекс Год назад
Вокруг испытательных полигонов находились десятки сел,которые никто не расселял.Те,кого не сдуло-выжгла радиация.В зону эпицентра взрыва так же отправлялись войска-для отработки действий в случае ядерной войны.Именно врагом?А что,ядерное оружие действует как-то по-другому,если на нем стоит иностранный шильдик?Поверьте-в результате советских ядерных испытаний погибло и пострадало не меньше людей,чем в Японии.Еще,вон,немцы при помощи огнестрела и фантазии уморили гораздо больше народу,чем в Японии вообще живет.Нам боятся есть чего?Те же японцы в тихоокеанском регионе уничтожили тьму народа-но вспоминают только ядерные бомбы.На уже разрушенную Японию.
Вы не правы насчет меня-вы меня совсем не знаете.
Я никогда не был ура-патриотом-"ватником",как нынче говорят.Я не горжусь Крымом,Донецком Ираном и прочими выходками.Не считаю путина гением. Более того-я артист-представитель одной из самых уязвимых ячеек населения.Но соглашаться с лозунгом"Россия-страна идиотов"я никак не могу,поскольку это,по меньшей мере,неправда.
Та же Япония постоянно выписывает себе русских ученых.
Открываешь титры высокотехнологичной игры-как минимум треть фамилий-русско-украинские.
Это пример.
27
Сеня Лютый Алекс Год назад
Не все и не везде расселивалось.При изпытаниях"кузькиной матери" площадь поражения была выше зоны отчуждения,к примеру.Можно вспомнить и индейцев.Просто Германия очень по времени подходит к "пуганию"японцев.Про процент идиотов я бы сильно поспорил-не назовешь шибко интеллектуальными людей,которые травят травят жителей Фукусимы за их "грязность" и целый пласт людей за то,что их предки были бураку-неприкасаемыми.
Про ихние конторы,где человек тридцать лет без отдыха перекладывает бумажки,а потом едет на экскурсию в один конец в лес Аокигахара,известно.И уж точно всем известно про бесполезные изобретения и безумную рекламу\творчество.Идиотов в Японии не меньше.Просто наши идиоты более агрессивны,и на них больше зацикливают внимание.
Показать все 7 ответов