100-летнюю церковь переоборудовали в скейт-парк с яркими граффити (12 фото)

8248
12

100-летнюю церковь в испанском городе Льянера в этом году переоборудовали в скейт-парк, который назвали Храмом Хаоса. Позже уличный художник Окуда Сан Мигель в сотрудничестве с Red Bull покрыл стены и своды церкви красочными геометрическими граффити.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
78
ELENA Год назад
Наше поколение уже это проходило...Спортклуб в церкви,дом отдыха,бассейн,склад в храме.
23
miamain Год назад
Вспомнился анекдот.
Учительница детям: "Дети, кричите в небо - бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
Размышлять и спорить на тему бога можно бесконечно, как и о правильности скейт парка в храме. Но всё таки ... не уже ли под это не нашли другого места? Зачем портить отношения со всевышнем? А вдруг он все таки есть?
377
Мария М Год назад
Если это единственный способ сохранить здание... может позже вернется и вера...
−242
runiti Год назад
Странное дело. Человек из церкви всегда горазд сделать публичный дом, а вот из публичного дома сделать церковь не горазд.

Вовсе не просто церковь строят с нуля, с чистого так сказать. А вот церкви упраздняют до низменного.
−242
runiti Вадим Год назад
вашего там ничего. построй себе и будет твое. нашелся тут хозяин.
50
niggatub Год назад
Хотя я их могу понять. Намного проще списать свои неудачи и свою лень на какого то мифического персонажа. Нежели расписаться в собственной несостоятельности. Да будет срач))
50
niggatub Год назад
Меня оскорбляют чувства верующих. Как то так.
Показать все 7 ответов
6
Eldar Haji Никита Год назад
причем тут это?...
50
niggatub Никита Год назад
Не прослеживается логика что то в вопросе. Я не знаю кто такие геи, это [мат] чтоли? Если да, то называйте все своими именами. Или вы толерастнутый на голову?
50
niggatub Никита Год назад
Это пи тары чтоли? Если да, называйте вещи тогда своими именами. Или вы толерастнутый на голову?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
73
Ёхн Палыч Юлия Год назад
Не встречал ни одного атеиста китайца. Кроме того, Вы возможно на заметили, что нынешний Китай разительно отличается от Китая образца 1949 года в силу происходящих с этой страной изменений, на которые я вам и указал, приведя цитату из выступления лидера этой страны датированную 2001 годом (как раз время экономического подъема в стране). Но, если вы считаете, что ни более, чем тысячелетния история даосизма, буддизма, язычества и христианства не оставила никаких следов на Китае, а также то, что Китай по-прежнему живет реалиями 1949 года, то - да, спор становится бессмысленным.
73
Ёхн Палыч Юлия Год назад
Извините, но Вы сейчас спорите по большей мере уже не со мной, а с авторами Википедии. Честно Вам скажу, я в редактировании этой статьи никакого участия не принимал, но всё, что Вы написали здесь можно оставить там в обсуждении к статье. Наверное прочитают.

Ко мне же и тому, что я писал, у Вас, как я увидел, всего пара вопросов. На них пока и отвечу.
Религиозный китаец по-моему это тот, кто придерживается какой-либо религии, а китаец-атеист наоборот, никакой религии категорически не придерживается. Сколько верующих в России - этот вопрос мне кажется уже не совсем ко мне, но я так дуаю, что ответить на него достаточно сложно и мне это напоминает парадокс Евбуклида "Куча", который звучит примерно так: "одно зерно — не куча, добавление одного зерна не меняет дела, с какого же количества зёрен начинается куча?" Ведь также и чувства человека - какими сантиметрами, или киллограмами, а может поштучно - как можно измерить любовь, преданность и веру? Однако, если полагаться на какие-то внешние признаки, ну хотя бы на то, что в России ситуация с храмами сейчас не такая как с церковью в этой статье, то можно сделать примерные выводы, что количество верующих как минимум достаточно для того, что-б обеспечивать первоначальный функционал храма в зданиях церквей. А это уже кое-что значит.
50
niggatub Год назад
Давно пора. Побольше бы таких проектов. И с церквями и с мечетями и с синагогами.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 240)