Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Они так готовились к зиме, что напугали ее (20 фото)

17443
20

Да, сложно представить Россию без настоящей русской зимы с морозцем и сугробами. И мы традиционно готовим сани летом. Но в этом году многие задаются вопросом: "Зима, ты где?" А ответ очень простой: она увидела, как готовятся к ней эти люди, и передумала приходить :)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
437
Анатолик Год назад
А у нас снег надоел, тоже мало было, но за последние пару недель навалило не по-детски, сейчас опять идёт, достал уже!
9
ОксанаПреображенская Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Цепи до фига весят, если есть деньги, то можно купить шипованные велопокрышки. Например такие - _sportresort_точка_ru/images/product_images/popup_images/4760_0.jpg

Советская велошкола - это старая не нужная велоцепь одетая вдоль покрышки (жаль карма не позволяет фото добавить). Сама езжу на шиповках покупных, весьма устойчивые в гололёд.
290
xaram12 Год назад
Я тоже для такой зимы прикупил 10 баллонов незамерзайки. Снег и дождь падают в таком количестве, чтоб машина испачкалась, не больше))
438
aloneR Scaramanga Год назад
У меня...
9
ОксанаПреображенская Денис Год назад
Да в этом году даже в апреле было адски холодно, приехали мы туда на великах катнуть - околели на фиг.
164
Klim Turetsky miv-4077. Год назад
На месте деда по голове ей лопатой , а фотогрофа вообще убить.
−202
Asked Год назад
На самом деле всё проще и сложнее одновременно: тёплая зима=меньше затраты энергоносителей=ниже цены на них=печалька для бюджета РФ (и не только).
Так что одно из двух: либо Украинцы вымолили, либо америкосы подгадили!
Короче заговор пацаны. Будьте бдительны.
348
Sanekton Год назад
ой, автор) накликаешь зиму лайками)) устанем потом от нее завалит по самые уши, будешь знать как звать стихию))