Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Отец советского спецназа Отец советского спецназа Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Они так готовились к зиме, что напугали ее (20 фото)

17461
20

Да, сложно представить Россию без настоящей русской зимы с морозцем и сугробами. И мы традиционно готовим сани летом. Но в этом году многие задаются вопросом: "Зима, ты где?" А ответ очень простой: она увидела, как готовятся к ней эти люди, и передумала приходить :)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
9
ОксанаПреображенская Anastasiya Astarte Kvit 2 года назад
Цепи до фига весят, если есть деньги, то можно купить шипованные велопокрышки. Например такие - _sportresort_точка_ru/images/product_images/popup_images/4760_0.jpg

Советская велошкола - это старая не нужная велоцепь одетая вдоль покрышки (жаль карма не позволяет фото добавить). Сама езжу на шиповках покупных, весьма устойчивые в гололёд.
324
xaram12 2 года назад
Я тоже для такой зимы прикупил 10 баллонов незамерзайки. Снег и дождь падают в таком количестве, чтоб машина испачкалась, не больше))
496
aloneR Scaramanga 2 года назад
У меня...
9
ОксанаПреображенская Денис 2 года назад
Да в этом году даже в апреле было адски холодно, приехали мы туда на великах катнуть - околели на фиг.
164
Klim Turetsky miv-4077. 2 года назад
На месте деда по голове ей лопатой , а фотогрофа вообще убить.
−203
Asked 2 года назад
На самом деле всё проще и сложнее одновременно: тёплая зима=меньше затраты энергоносителей=ниже цены на них=печалька для бюджета РФ (и не только).
Так что одно из двух: либо Украинцы вымолили, либо америкосы подгадили!
Короче заговор пацаны. Будьте бдительны.
367
Sanekton 2 года назад
ой, автор) накликаешь зиму лайками)) устанем потом от нее завалит по самые уши, будешь знать как звать стихию))