Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Что такое оптимизм? Ответ неунывающих одесситов! (11 фото)

11831
11

Эти люди никогда не теряют бодрость, оптимизм и позитивный настрой. Они способны найти положительные стороны в любой ситуации. Вот у кого стоит поучиться!

Реклама
×

Источник: storyfox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−20
Честный 2 года назад
Свидомые твари залезли на этот сайт и пытаются простуциировать перед русскими.
А что остается делать: США практически послали Парашу с его вечным нытьем,что денег нет.Вот денег больше и не будет.
А вы, мразь свидомая одесская с голой жопой будете сидеть.
Вы, как шлюхи вокзальные, все постите одесские шуточки. Что прошло, то не вернется.Еврей с привоза переехали в Израиль, с русскими стараниями таких как вы, все х-ёво. Останется вам,одесситы плыть к румынам и драить у них толчки за 2 гривны в день.
Кого вы пытаетесь обмануть? Вы убили тех людей в доме профсоюзов! Знаю я вас,гопников,вы это сделали! А счас пытаетесь прикинуться нечего не знающими,забывшими.
Придет суд на ваши головы! За одесское убийство ответите! И за майданы ваши гребаные тоже.За все спрос будет!
Идите на х-р с этого сайта, твари!
58
CCW Андрей 2 года назад
Срочно переезжаем, товарищи, наш город для Юрия стал синонимом убийства, надо будет срочно всех оповестить,всем городом возьмем и переедем... К Сёме, в Бердичев,пока и там кто-то не умер.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
58
CCW Yury B 2 года назад
да ладно? Гитлер, Сталин,монголо-татарское иго, эпидемии чумы,спид, дети дохнущие от голода, все херня. товарищ провокатор, а не пойти ли вам туда, где таким как вы по статусу и полагается быть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
ингварьевич 2 года назад
а когда сжигали людей в доме профсоюзов, тож видимо с юморком жгли с оптимизмом одесським, да 3,14дары они там все!