10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли (11 фото)

25599
11

У победы много отцов, а поражение всегда сирота. Поэтому никого не удивляет, когда голливудские звезды публично сожалеют, что снялись в провалившихся бездарных картинах вроде «Женщины-кошки» или «Стой! Или моя мама будет стрелять». Однако некоторые знаменитости презирают свои хитовые роли – порой даже те, которые сделали их всемирно известными. Кто со временем пожалел, что сыграл популярных персонажей? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять актеров, ненавидящих (или ненавидевших) свои знаменитые роли.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
206
Валентина Год назад
Гинесс лукавит, иначе бы не согласился на эти "нелепые реплики" и кто-нибудь другой их произнес. А так получается гонорар взял, но пафосно осудил как высокоморальный глубокий актер-театрал. Вообще "звезды шекспировского театра" чаще считают все вокруг г...ном все, кроме самого классического театра, и любят десятки лет играть "вечные и нетленные пьесы", не создавая ничего нового и иногда только путем незначительных изменений на прежней основе создают по их мнению "удивительнейшие актуальнейшие в наши дни новое прочтение классики"
206
Валентина Год назад
Паттисона жалко из-за партнерши -он старалсяв меру сил, она вообще ужасна, по каким критериям ее отобрали на роль для меня загадка.
351
cat Год назад
Микки Рурк и Дон Джонсон на дух не переносят свои в роли в "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо". Причем картина и в прокате провалилась и критики сыпали ядом, но весь парадокс что через несколько лет фильм стал культовым в штатах.
467
3абортомжи3ни Семён Белый Год назад
А кто это?
−193
shapapr@yandex.ru Год назад
А мне очень понравилась игра и Кейт и Лео в Титанике. Я Ди Каприо видел слащавым героем - любовником, а он оказался величайшим драматическим актером современности, с успехом заменившим стареющих Де Ниро и Аль Пачино
67
AVP.CEH Светлана Год назад
Не всем нравиться шумиха вокруг. Я бы тоже не прочь сняться за такие деньги и продвинуть карьеру актёра. Но я не хотел бы что бы за мной бегали люди... хотя за такие деньги можно и потерпеть)
135
Toxin Год назад
Автор,тебе самому не стыдно за то что ты тут сам запостил? Кэтрин Хейгл закончила карьеру?!.....
Бедные,бедные актёры Голливуда,им ужасно стыдно!.....