Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли (11 фото)

25624
11

У победы много отцов, а поражение всегда сирота. Поэтому никого не удивляет, когда голливудские звезды публично сожалеют, что снялись в провалившихся бездарных картинах вроде «Женщины-кошки» или «Стой! Или моя мама будет стрелять». Однако некоторые знаменитости презирают свои хитовые роли – порой даже те, которые сделали их всемирно известными. Кто со временем пожалел, что сыграл популярных персонажей? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять актеров, ненавидящих (или ненавидевших) свои знаменитые роли.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
207
Валентина 2 года назад
Гинесс лукавит, иначе бы не согласился на эти "нелепые реплики" и кто-нибудь другой их произнес. А так получается гонорар взял, но пафосно осудил как высокоморальный глубокий актер-театрал. Вообще "звезды шекспировского театра" чаще считают все вокруг г...ном все, кроме самого классического театра, и любят десятки лет играть "вечные и нетленные пьесы", не создавая ничего нового и иногда только путем незначительных изменений на прежней основе создают по их мнению "удивительнейшие актуальнейшие в наши дни новое прочтение классики"
207
Валентина 2 года назад
Паттисона жалко из-за партнерши -он старалсяв меру сил, она вообще ужасна, по каким критериям ее отобрали на роль для меня загадка.
361
cat 2 года назад
Микки Рурк и Дон Джонсон на дух не переносят свои в роли в "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо". Причем картина и в прокате провалилась и критики сыпали ядом, но весь парадокс что через несколько лет фильм стал культовым в штатах.
−192
shapapr@yandex.ru 2 года назад
А мне очень понравилась игра и Кейт и Лео в Титанике. Я Ди Каприо видел слащавым героем - любовником, а он оказался величайшим драматическим актером современности, с успехом заменившим стареющих Де Ниро и Аль Пачино
68
AVP.CEH Светлана 2 года назад
Не всем нравиться шумиха вокруг. Я бы тоже не прочь сняться за такие деньги и продвинуть карьеру актёра. Но я не хотел бы что бы за мной бегали люди... хотя за такие деньги можно и потерпеть)
161
Toxin 2 года назад
Автор,тебе самому не стыдно за то что ты тут сам запостил? Кэтрин Хейгл закончила карьеру?!.....
Бедные,бедные актёры Голливуда,им ужасно стыдно!.....