Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Как казнят в Японии (4 фото)

70289
4

Япония наряду с США остаётся одной из немногих развитых стран, где сохранилась смертная казнь.

Источник: ttolk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
292
Дмитрий Год назад
По фигу на страну, плохо это. Человек со всеми своими знаниями не может создать жизнь, даже мельчайшую живую клетку, за то для убийств масса способов
49
Sinister Gomofob Год назад
Вот скажем посадят меня в тюрячку в японии на казнь, предположим ошибочно. Какие книги то брать, кто что посоветует? Библии, торы,кораны не предлагать. Надо ченить массивное и полезное. Выпустят же потом, и тут я такой начитанный.
56
Виктор Васильев Sinister Gomofob Год назад
Я бы взял книгу (полное собрание конечно) ЦИ ГУН, ЙОГА, и книгу рекордов Гиннеса (полное собрание) её несколько томов. Через 5 лет занятия ЦИ ГУН, я бы сам уже научился телепортироваться из этой тюряги или ходить сквозь стены.
285
Limur18 Год назад
ооо!!! А можно мне одному тыкать за троих ?!?
179
еа чувак Год назад
только не одного чувака. не помню точно, есть два или три точно известных случая, когда посторонним людям его дела пришили, а сколько таких случаев не всплыло -- никто не знает. может, больше нисколько, а может, больше десятка... а всё изза того, что советская идеология отрицала сам факт возможности существования маньяков.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
170
Александр SinigamiRuuk Год назад
То есть ты готов пожертвовать свою жизнь и благосостояние своих близких за идею? похвально, но не кажется ли тебе, что жертва слишком не оправдана?
170
Александр SinigamiRuuk Год назад
Если грохнешь, то да, но речь о невинно убиенных системой наказания, не? Или я что-то упустил в этой беседе?
56
Виктор Васильев Александр Год назад
Чтобы не было судебных ошибок в этом деле, надо такие дела, чтобы "проверяли" минимум трое экстрасенсов (шаманов, колдунов). Чтобы на всех уровнях "прошерстили". А уж если они подтвердят, что виновен, то остальные улики, будут восприниматься более основательно.
Показать ещё 90 комментариев (из 283)