Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Легендарные грабители банков (10 фото + 1 видео)

888
10
1

Биографии легендарных грабителей, и немного юмора.
Легендарные грабители банков вошли в историю вовсе не из-за своих героических свершений, а из-за самых наглых нападений на банки. Как известно, жизнь пишет лучшие сценарии, поэтому истории дерзких грабителей банков являются вдохновением для многих сценаристов, режиссеров и писателей. Знакомьтесь, легендарные грабители банков — воры всех времён.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
ооо
2
OTO Ego sum qui sum 2 года назад
Интересно прочитать такую фразу человеку, который родился в СССР. А воры в законе? А шансон (блатняк имею ввиду)?
Американчкая фишка говорите? нуну
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Спорить не буду, но вы наверно не достаточно знакомы с тюремным фольклором. Там не только "песни для быдла". На эту тему созданы очень даже читабельные произведения, сняты фильмы и т.д. Вы может просто не застали те времена, когда именно романтизировали воров в законе и приближенных к ним. Ну извините у нас индейцев не было и галопов не скакали после ограбления банков. У нас другая романтика была. Как говорит один очень известный кино герой: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!"