Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Легендарные грабители банков (10 фото + 1 видео)

875
10
1

Биографии легендарных грабителей, и немного юмора.
Легендарные грабители банков вошли в историю вовсе не из-за своих героических свершений, а из-за самых наглых нападений на банки. Как известно, жизнь пишет лучшие сценарии, поэтому истории дерзких грабителей банков являются вдохновением для многих сценаристов, режиссеров и писателей. Знакомьтесь, легендарные грабители банков — воры всех времён.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
266
ооо
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Интересно прочитать такую фразу человеку, который родился в СССР. А воры в законе? А шансон (блатняк имею ввиду)?
Американчкая фишка говорите? нуну
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Спорить не буду, но вы наверно не достаточно знакомы с тюремным фольклором. Там не только "песни для быдла". На эту тему созданы очень даже читабельные произведения, сняты фильмы и т.д. Вы может просто не застали те времена, когда именно романтизировали воров в законе и приближенных к ним. Ну извините у нас индейцев не было и галопов не скакали после ограбления банков. У нас другая романтика была. Как говорит один очень известный кино герой: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!"