"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Легендарные грабители банков (10 фото + 1 видео)

883
10
1

Биографии легендарных грабителей, и немного юмора.
Легендарные грабители банков вошли в историю вовсе не из-за своих героических свершений, а из-за самых наглых нападений на банки. Как известно, жизнь пишет лучшие сценарии, поэтому истории дерзких грабителей банков являются вдохновением для многих сценаристов, режиссеров и писателей. Знакомьтесь, легендарные грабители банков — воры всех времён.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
266
ооо
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Интересно прочитать такую фразу человеку, который родился в СССР. А воры в законе? А шансон (блатняк имею ввиду)?
Американчкая фишка говорите? нуну
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Спорить не буду, но вы наверно не достаточно знакомы с тюремным фольклором. Там не только "песни для быдла". На эту тему созданы очень даже читабельные произведения, сняты фильмы и т.д. Вы может просто не застали те времена, когда именно романтизировали воров в законе и приближенных к ним. Ну извините у нас индейцев не было и галопов не скакали после ограбления банков. У нас другая романтика была. Как говорит один очень известный кино герой: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!"