Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Легендарные грабители банков (10 фото + 1 видео)

870
10
1

Биографии легендарных грабителей, и немного юмора.
Легендарные грабители банков вошли в историю вовсе не из-за своих героических свершений, а из-за самых наглых нападений на банки. Как известно, жизнь пишет лучшие сценарии, поэтому истории дерзких грабителей банков являются вдохновением для многих сценаристов, режиссеров и писателей. Знакомьтесь, легендарные грабители банков — воры всех времён.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Интересно прочитать такую фразу человеку, который родился в СССР. А воры в законе? А шансон (блатняк имею ввиду)?
Американчкая фишка говорите? нуну
2
OTO Ego sum qui sum Год назад
Спорить не буду, но вы наверно не достаточно знакомы с тюремным фольклором. Там не только "песни для быдла". На эту тему созданы очень даже читабельные произведения, сняты фильмы и т.д. Вы может просто не застали те времена, когда именно романтизировали воров в законе и приближенных к ним. Ну извините у нас индейцев не было и галопов не скакали после ограбления банков. У нас другая романтика была. Как говорит один очень известный кино герой: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!"