Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Правда и мифы о Норильске (7 фото)

50789
7

Как и чем живут люди в Норильске, бывает ли там лето, ходят ли по городу олени, почему зимой нельзя без лопаты выезжать из города и зачем нужны актировки — в рассказе норильчанки.

Реклама
×

Источник: snob.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
338
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
147
Евгений Дрон Год назад
12.Фигня!Съедобных грибов на Таймыре растёт масса. Это и пластинчатые грибы, такие как сыроежка, груздь, опёнок; и трубчатые – у нас это чаще всего подосиновик, подберёзовик, маслёнок, козлёнок (он же козляк). А вот самая желанная для грибников добыча – белый гриб на Таймыре имеет скорее мифический характер.(с)Просто собирать надо в тундре,подальше или пол Дудинку ездить,километров за 50-60.Вокруг города мало того,что они всякую гадость в себя набирают,так и повыдрали их,вместе с грибницами.
263
АлександрЕремин 2 года назад
А что же про Алыкель (аэропорт) зимой не написали))), то ещё веселье, когда неделю, а то и долше ни чего не летает из за погоды ) Слышал полосу на ремонт хотят у вас закрывать, вообще не представляю как к вам (от вас) добраться можно будет.
263
АлександрЕремин 2 года назад
Мне нравится Норильск, правда я там только в командировках бываю, месяц назад вернулся от туда. А еще мне кажется, что люди там ни когда ни куда не спешат )И люди кстати очень хорошие. Сам северянин, разница эта очень заметна, когда с севера на юг едешь)
192
R3pl1CID 2 года назад
в Норильске нет безлимитного интернета. В среднем 2 рубля за мегабайт.
10
xvampirx666 R3pl1CID 2 года назад
Есть...НорКом-МТС правда только ночной с 2ночи до 8 утра...1500 рублей в месяц
56
Vikus 2 года назад
Спасибо за статью.Очень интересно и познавательно!
52
Семицветик 2 года назад
Очень понравился пост ! Спасибо за информацию. Только что написано под номером 3, там закрыто фотографией ?
31
Михей 2 года назад
Мне дед как-то из Норильска в Крым сагудай привёз! Спасибо за пост, аж немного тоскливо стало, родина всё-таки!
−139
zelenyi 2 года назад
не только в Норильске - практически везде по Северам так...
−139
zelenyi Олег 2 года назад
не ной))) и у тебя во дворе перевернеццо грузовик! со льдом массква - она неистребима)))
Показать ещё 34 комментария (из 315)