Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Хранилище лунного грунта (15 фото)

1680
15

Понимая, что сенсационные разоблачения о "Лунном заговоре" гораздо популярнее, тем не менее решил показать вам как всё выглядит в реальности. Сегодня нам выпала удивительная возможность попасть в хранилище лунного грунта, расположенное на территории Космического Центра им. Джонсона.

Реклама
×

Источник: che3000.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
471
В.А.Крылов Год назад
С идеей фейковости полёта на Луну никто не носится. Это не то слово. Есть вопросы. Много. На них не отвечают, или отвечают неубедительно. Слетали? Молодцы. Но лучше б они сразу сказали, что все их фото снимались в студии, а не дожидались, пока их окончательно прижмут к полу.
Кстати, и этому материалу стоило бы предпослать информацию - сколько было привезено грунта всего, и сколько его было роздано по академиям и лабораториям в других странах. По тому, что мне вспоминается, привезено было его чуть ли не полтонны, а роздано - ноль (не настаиваю, поправьте меня).
А все эти входы-выходы-двери-сейфы-шапочки-тапочки - антураж. Не очень-то и существенный.
Показать все 6 ответов
403
Дэн Андрей Год назад
У сотрудников Геохи РАН СССР, где изучали американские лунные образцы, полученные по программам обмена, никаких подозрений нет. Лунный грунт невозможно подделать, выдать за него метеориты и т.п.
Показать все 6 ответов