Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Как это работает: 12 завораживающих гифок производственного процесса (1 фото + 14 гиф)

91474
15
Включить все анимашки

Всегда было любопытно, кто разливает пиво по банкам, как красят M&M's и откуда берутся хоккейные шайбы, но нет доступа на заводы и фабрики? Не беда, эти гифки все вам подробно расскажут и покажут, так что даже не придется отходить от монитора.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
203
Автору спасибо!
1
YrtFreedoom Yorick 2 года назад
Не понял при чем тут "Токарь" ??? это работа Автомата ... деталь делаеться с помощью программы ... в которую работник "просто" загружает модель ... конечно все не так просто ... Но как такового "Токаря" тут нет ... вместо него процессор набор датчиков и механизмов )))
157
artel83 2 года назад
Суперррр!!
45
Klon 2 года назад
а зачем столько хоккейных шайб?
9
Эмма ganimedx 2 года назад
тоже интересно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
272
Дмитрий Сафонов 2 года назад
Это где автор видел такую колесную пару у поезда? Поезд как раньше, так и сейчас идет строго по железнодорожному полотну. Чтобы локомотив не выбросило с рельс центробежной силой, полотно укладывается под углом (до 10 градусов) к центру поворота.
283
Kanah Пойдём-ка, покурим-ка... 2 года назад
Вкалывают роботы, а не человек!
366
вахтанг 2 года назад
Очень занимательно и залипательно.
366
вахтанг courvoisier 2 года назад
Хм, а я почему то думал что нарезают чем то вроде плашки, теперь буду знать.
272
Дмитрий Сафонов вахтанг 2 года назад
Это в домашних условиях / гараже: на заводе вы плашкой много резьбы не нарежете.
Комментарий удален
−18
Семён 2 года назад
Показать ещё 37 комментариев (из 210)
Как собирают автомобили Lifan Как собирают автомобили Lifan Ульяновский автомобильный завод Ульяновский автомобильный завод Фотоэкскурсия на челнинский автогигант КАМАЗ Фотоэкскурсия на челнинский автогигант КАМАЗ Как производят тяжелые стальные отливки Как производят тяжелые стальные отливки Не всё собирается в Китае Не всё собирается в Китае