Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Черная Икра (15 фото)

6821
15

Немного есть продуктов, которые сегодня еще ассоциируются исключительно с роскошью и дороговизной. Тем не менее, икре черной это пока что удается. Красная же икра давно сложила с себя венец закуски для богатых. Под Новый Год она найдется на столе у каждой семьи с достатком даже очень средним. Вообще в древности икру за деликатес не считали. Жители Древнего Египта и Финикии еще две тысячи лет тому назад добывали черную икру осетров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Евгения 8 месяцев назад
Ну как в СССР икра была недоступна, когда у нас на каждый праздник она была в немалых количествах, дядя присылал за чистое «спасибо». А сейчас купила баночку «золото каспия» - да, точно такая, как в детстве, икринка к икринке, и вкус, но цена ж явно не для всех. Возьму на НГ обязательно еще, но жаба душит понемногу.
22
Александр Ебицкий 2 года назад
Вообще в древности икру за деликатес не считали.
--------------------------------------------
Ее и сейчас только в России считают деликатесом. Давятся солью, едят, а все потому что "успех".
81
Dimitri Costiuc 2 года назад
Прессованные брикеты этой икры, размером с кирпич помню. Друг мой лепший получал посылками из России. В гости заходил- брикет приносил. С меня был сладкий чай и хлеб. А рубль, что родители на обед давали мы тратили в видеозалах- тогда только появились. Все каникулы так и перебивались- на хлебе с икрой. Кто бы сказал нам тогда что мы как короли питались...
3
алексей юрченко 2 года назад
49 700 рублей за килограмм черной икры в магазине О*Кey в Питере...господа,вы звери!
Показать все 7 ответов
367
Александрос Руслан 2 года назад
вы, батенька не гурман ...., вы - эстет !!! такой бутербродик глазами кушать - самое милое дело
175
Виктор 2 года назад
автор!!ты не просто дебилл, а ДЕБИЛЛЛ в кубе,как говорит наш Лавров. В СССР икра-красная стоила 9,50Руб. а черная-10,50руб. И это не было дефицитом. когда что-то откуда-то сдираешь, хотя бы,поинтересуйся правдивостью этого.
Показать ещё 43 комментария (из 43)