Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Черная Икра (15 фото)

6683
15

Немного есть продуктов, которые сегодня еще ассоциируются исключительно с роскошью и дороговизной. Тем не менее, икре черной это пока что удается. Красная же икра давно сложила с себя венец закуски для богатых. Под Новый Год она найдется на столе у каждой семьи с достатком даже очень средним. Вообще в древности икру за деликатес не считали. Жители Древнего Египта и Финикии еще две тысячи лет тому назад добывали черную икру осетров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Евгения 3 месяца назад
Ну как в СССР икра была недоступна, когда у нас на каждый праздник она была в немалых количествах, дядя присылал за чистое «спасибо». А сейчас купила баночку «золото каспия» - да, точно такая, как в детстве, икринка к икринке, и вкус, но цена ж явно не для всех. Возьму на НГ обязательно еще, но жаба душит понемногу.
22
Вообще в древности икру за деликатес не считали.
--------------------------------------------
Ее и сейчас только в России считают деликатесом. Давятся солью, едят, а все потому что "успех".
81
Dimitri Costiuc Год назад
Прессованные брикеты этой икры, размером с кирпич помню. Друг мой лепший получал посылками из России. В гости заходил- брикет приносил. С меня был сладкий чай и хлеб. А рубль, что родители на обед давали мы тратили в видеозалах- тогда только появились. Все каникулы так и перебивались- на хлебе с икрой. Кто бы сказал нам тогда что мы как короли питались...
3
алексей юрченко Год назад
49 700 рублей за килограмм черной икры в магазине О*Кey в Питере...господа,вы звери!
Показать все 7 ответов
328
Александрос Руслан Год назад
вы, батенька не гурман ...., вы - эстет !!! такой бутербродик глазами кушать - самое милое дело
174
Виктор Год назад
автор!!ты не просто дебилл, а ДЕБИЛЛЛ в кубе,как говорит наш Лавров. В СССР икра-красная стоила 9,50Руб. а черная-10,50руб. И это не было дефицитом. когда что-то откуда-то сдираешь, хотя бы,поинтересуйся правдивостью этого.
Показать ещё 43 комментария (из 43)