Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Черная Икра (15 фото)

6800
15

Немного есть продуктов, которые сегодня еще ассоциируются исключительно с роскошью и дороговизной. Тем не менее, икре черной это пока что удается. Красная же икра давно сложила с себя венец закуски для богатых. Под Новый Год она найдется на столе у каждой семьи с достатком даже очень средним. Вообще в древности икру за деликатес не считали. Жители Древнего Египта и Финикии еще две тысячи лет тому назад добывали черную икру осетров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Евгения 7 месяцев назад
Ну как в СССР икра была недоступна, когда у нас на каждый праздник она была в немалых количествах, дядя присылал за чистое «спасибо». А сейчас купила баночку «золото каспия» - да, точно такая, как в детстве, икринка к икринке, и вкус, но цена ж явно не для всех. Возьму на НГ обязательно еще, но жаба душит понемногу.
22
Вообще в древности икру за деликатес не считали.
--------------------------------------------
Ее и сейчас только в России считают деликатесом. Давятся солью, едят, а все потому что "успех".
81
Dimitri Costiuc Год назад
Прессованные брикеты этой икры, размером с кирпич помню. Друг мой лепший получал посылками из России. В гости заходил- брикет приносил. С меня был сладкий чай и хлеб. А рубль, что родители на обед давали мы тратили в видеозалах- тогда только появились. Все каникулы так и перебивались- на хлебе с икрой. Кто бы сказал нам тогда что мы как короли питались...
3
алексей юрченко Год назад
49 700 рублей за килограмм черной икры в магазине О*Кey в Питере...господа,вы звери!
Показать все 7 ответов
366
Александрос Руслан Год назад
вы, батенька не гурман ...., вы - эстет !!! такой бутербродик глазами кушать - самое милое дело
175
Виктор Год назад
автор!!ты не просто дебилл, а ДЕБИЛЛЛ в кубе,как говорит наш Лавров. В СССР икра-красная стоила 9,50Руб. а черная-10,50руб. И это не было дефицитом. когда что-то откуда-то сдираешь, хотя бы,поинтересуйся правдивостью этого.
Показать ещё 43 комментария (из 43)