Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Черная Икра (15 фото)

6752
15

Немного есть продуктов, которые сегодня еще ассоциируются исключительно с роскошью и дороговизной. Тем не менее, икре черной это пока что удается. Красная же икра давно сложила с себя венец закуски для богатых. Под Новый Год она найдется на столе у каждой семьи с достатком даже очень средним. Вообще в древности икру за деликатес не считали. Жители Древнего Египта и Финикии еще две тысячи лет тому назад добывали черную икру осетров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Евгения 5 месяцев назад
Ну как в СССР икра была недоступна, когда у нас на каждый праздник она была в немалых количествах, дядя присылал за чистое «спасибо». А сейчас купила баночку «золото каспия» - да, точно такая, как в детстве, икринка к икринке, и вкус, но цена ж явно не для всех. Возьму на НГ обязательно еще, но жаба душит понемногу.
22
Вообще в древности икру за деликатес не считали.
--------------------------------------------
Ее и сейчас только в России считают деликатесом. Давятся солью, едят, а все потому что "успех".
81
Dimitri Costiuc Год назад
Прессованные брикеты этой икры, размером с кирпич помню. Друг мой лепший получал посылками из России. В гости заходил- брикет приносил. С меня был сладкий чай и хлеб. А рубль, что родители на обед давали мы тратили в видеозалах- тогда только появились. Все каникулы так и перебивались- на хлебе с икрой. Кто бы сказал нам тогда что мы как короли питались...
3
алексей юрченко Год назад
49 700 рублей за килограмм черной икры в магазине О*Кey в Питере...господа,вы звери!
Показать все 7 ответов
337
Александрос Руслан Год назад
вы, батенька не гурман ...., вы - эстет !!! такой бутербродик глазами кушать - самое милое дело
174
Виктор Год назад
автор!!ты не просто дебилл, а ДЕБИЛЛЛ в кубе,как говорит наш Лавров. В СССР икра-красная стоила 9,50Руб. а черная-10,50руб. И это не было дефицитом. когда что-то откуда-то сдираешь, хотя бы,поинтересуйся правдивостью этого.
Показать ещё 43 комментария (из 43)