С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Саудовские женщины массово постят в Твиттере фотографии своего первого голосования (13 фото)

7696
13

Выборы в Саудовской Аравии прошли в эти выходные, и это были первые выборы, в которых участвовали женщины этой страны. Гордые собой дамы до сих пор выкладывают в соцсетях видео и фото исторического события.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−34
ТеплыйВетер Год назад
такие все красивые
391
Esther Terry Kadyrova Год назад
ну чего, мило... я так понимаю, что это очередная рекламная кампания от разводилова всех времён и народов под погонялом "демократия"? типа от избирателей чего-то да зависит?)) лабуда это, а не права.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Зеля Год назад
ну и дерьмовое же средневековье у них там, хуже чем у нас
280
Acini Год назад
а в хорошие времена их забили бы камнями за сам факт появления в общественном месте с непокрытой головой. да что там "непокрытая голова" - это вам не Афганистан/Ирак/Иран... там голова вместе с лицом должны были быть закрыты чуть больше чем полностью...
- тот момент, когда понимаешь какую именно Саудовскую Аравю мы потеряли ::trollface::
Показать все 8 ответов
280
Acini Mike Rotchburnz Год назад
забудьте на минуту про арабов и мусульман...

представьте, что мы с вами говорим в общем - о форме правления и государственном строе.

так вот, вы удивитесь, если задумавшись, осознаете, что любое государство имеет монополию на установление правил и норм, фактически вам диктуют - как и что вы обязаны делать!
более того, несоблюдение законов в абсолютно любой стране - карается законом, выраженным в ограничении ваших прав, а то и связанных с лишением вас жизни ( или к примеру химическая кастрация педофилов)
- что это если не "НАСАЖДЕНИЕ ЗАКОНОВ СИЛОЙ" ?! и ведь государство при этом имеет исключительную монополию на применение силы (т.е. - они вас скрутить и посадить могут, а вы им - нет)
и такое абсолютно в любой стране мира

Дикость какая???
а нн-н-нет... скажите вы. "это другое - они преступники" !
________________________________
но ведь именно в этот момент какой-нибудь папуас и Новой Гвинеи (не хочу обидеть эту милую страну), смотрит на нас и на нашу страну и дивую даётся - "у них там НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЛЮДЕЙ" и ведь впрямь - наше государство сажает за канибализм!! и дальше по тексту вашими словами: "Насаждение законов силой к религии никакого отношения не имеют. Это область идеологии и права"

понимаете о чём я?!
другими словами, рассуждать о чём-либо можно когда мы хотя бы понимаем сущность вопроса, к примеру ментальность тех или иных людей...
_____________________________
я вам ответил изначально о том, что если бы мы с вами родились и жили в этом регионе - для нас большая часть особенностей казалось бы нормальной...
и да, до сих пор, лично своё мнение к этому вопросу я не озвучивал.
280
Acini Mike Rotchburnz Год назад
да я вам про копт могу рассказать куда больше... ну и что из этого?

но поверьте, в том же египте, у копт проблем и забот ненамного больше - чем у бедуина-араба с синая... или египтянина-араба из Кена или Люксора.

понимаете? нет не понимаете...
В России за чертой бедности на сегодняшний день уже около 30% населения - и в каждом конкретном регионе это абсолютно разные люди по вероисповеданию, национальности и идейным взглядам.

вы смотрите на суть проблемы очень поверхностно... вы рассматриваете предпосылки, историю, политику, социальную среду и влияние одних социальных групп (в т.ч. целых стран) на другие.

с такой же радостью школьник прочитавший учебник анатомии за 9 класс может рассуждать над проблемами гистосовместимости в трансплантологии
280
Acini Mike Rotchburnz Год назад
прекращаем спор!
вы слышите только себя,
при это ваши подростково- максималистские взгляды давно уже стали маргинальными.
вы странным и диким для меня образом делите мир на чёрное и белое, на добрых и злых... при этом, всех кто противоречит вашей концепции вы автоматом параноидально включаете во врагов.

ну что же... это ваше право, ваши взгляды, вы имеете на них ровно такое же право как и я - видеть ситуацию по своему.
удачи
Показать все 8 ответов
280
Acini Валерия Кольцова Год назад
сразу оговорюсь, я ни ЗА ни ПРОТИВ... тех или иных религий и/или наций.
но я был в ИзГаиле, и меж тем общался ни с одним арабом из разных стран с разной степенью религиозности.

так вот, к Евреям особого уважения - за "так мужественно , будучи окруженными со всех сторон этой падалью" - нет...

поясню, есть у вас дача? ну у мамы вашей? ...
и вот табор погорельцев циган идёт по деревне... и всем их в деревне так жалко, так жалко что вся деревня собирается и решает поселить их... куда бы вы думали?! К ВАМ НА УЧАСТОК! да , да , не спросив вас... снеся ваши сараи и захватив грядки с помидорами. а затем. ещё и вы станете для всей деревни злыми и бесчувственными ))

конечно, конечно у любого правоверного Иудея в рукаве всегда найдётся пару классических козырей - на любую тему:
- ИзХаиль истинно наша земля, потому как сам господь завещал нам эту обетованную землю...
- Христа распяли, потому что это НАШ - Иисус из Назарета - захотели и распяли...
и много чего ещё ))
______________________

всё это слишком путано и космически-загадочно, что бы размышлять над тем, кто в этом мире лучше, а кто хуже.

до Вас же очень хочу довести всего две неподдельные истины о Геополитике в общем и о данном регионе в частности:
- Чем более образованный человек, чем больше упора на светское воспитание, тем (как правило) более цивилизованным (в хорошем смысле) он является. не зависимо от национальности, веры и убеждений //лично мне довелось убедится в этом и среди иудеев и среди арабов.
- арабский мир (а это чуть больше, чем просто - мусульманство) - их общность и различия в каждом регионе... это для нас с вами инопланетяне. поверьте- у них там СВОЯ АТМОСФЕРА!

а ваш негатив к какому-либо этносу или представителям религии/культуры/движения - связан только с профессионально-подготовленной информационной атакой (наши сми, сми наших друзей и наших врагов - давно научились настраивать миллионы людей ЗА или ПРОТИВ за пару дней)...
ну и конечно же, вы видите обычно - нищих, необразованных, бескультурных людей - серой массой перемещающихся по миру в поисках лучшей жизни ...
280
Acini 7777bm Год назад
ну что... уважительно))
сразу видно - интеллигентный человек!
и аргументы - железные, с вами и не поспоришь, кому нужны эти загранники и штампики на таможне)