Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Саудовские женщины массово постят в Твиттере фотографии своего первого голосования (13 фото)

7161
13

Выборы в Саудовской Аравии прошли в эти выходные, и это были первые выборы, в которых участвовали женщины этой страны. Гордые собой дамы до сих пор выкладывают в соцсетях видео и фото исторического события.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
9
ТеплыйВетер Год назад
такие все красивые
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
ну чего, мило... я так понимаю, что это очередная рекламная кампания от разводилова всех времён и народов под погонялом "демократия"? типа от избирателей чего-то да зависит?)) лабуда это, а не права.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Зеля Год назад
ну и дерьмовое же средневековье у них там, хуже чем у нас
279
Acini Год назад
а в хорошие времена их забили бы камнями за сам факт появления в общественном месте с непокрытой головой. да что там "непокрытая голова" - это вам не Афганистан/Ирак/Иран... там голова вместе с лицом должны были быть закрыты чуть больше чем полностью...
- тот момент, когда понимаешь какую именно Саудовскую Аравю мы потеряли ::trollface::
Показать все 8 ответов
279
Acini Mike Rotchburnz Год назад
забудьте на минуту про арабов и мусульман...

представьте, что мы с вами говорим в общем - о форме правления и государственном строе.

так вот, вы удивитесь, если задумавшись, осознаете, что любое государство имеет монополию на установление правил и норм, фактически вам диктуют - как и что вы обязаны делать!
более того, несоблюдение законов в абсолютно любой стране - карается законом, выраженным в ограничении ваших прав, а то и связанных с лишением вас жизни ( или к примеру химическая кастрация педофилов)
- что это если не "НАСАЖДЕНИЕ ЗАКОНОВ СИЛОЙ" ?! и ведь государство при этом имеет исключительную монополию на применение силы (т.е. - они вас скрутить и посадить могут, а вы им - нет)
и такое абсолютно в любой стране мира

Дикость какая???
а нн-н-нет... скажите вы. "это другое - они преступники" !
________________________________
но ведь именно в этот момент какой-нибудь папуас и Новой Гвинеи (не хочу обидеть эту милую страну), смотрит на нас и на нашу страну и дивую даётся - "у них там НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЛЮДЕЙ" и ведь впрямь - наше государство сажает за канибализм!! и дальше по тексту вашими словами: "Насаждение законов силой к религии никакого отношения не имеют. Это область идеологии и права"

понимаете о чём я?!
другими словами, рассуждать о чём-либо можно когда мы хотя бы понимаем сущность вопроса, к примеру ментальность тех или иных людей...
_____________________________
я вам ответил изначально о том, что если бы мы с вами родились и жили в этом регионе - для нас большая часть особенностей казалось бы нормальной...
и да, до сих пор, лично своё мнение к этому вопросу я не озвучивал.
279
Acini Mike Rotchburnz Год назад
да я вам про копт могу рассказать куда больше... ну и что из этого?

но поверьте, в том же египте, у копт проблем и забот ненамного больше - чем у бедуина-араба с синая... или египтянина-араба из Кена или Люксора.

понимаете? нет не понимаете...
В России за чертой бедности на сегодняшний день уже около 30% населения - и в каждом конкретном регионе это абсолютно разные люди по вероисповеданию, национальности и идейным взглядам.

вы смотрите на суть проблемы очень поверхностно... вы рассматриваете предпосылки, историю, политику, социальную среду и влияние одних социальных групп (в т.ч. целых стран) на другие.

с такой же радостью школьник прочитавший учебник анатомии за 9 класс может рассуждать над проблемами гистосовместимости в трансплантологии
279
Acini Mike Rotchburnz Год назад
прекращаем спор!
вы слышите только себя,
при это ваши подростково- максималистские взгляды давно уже стали маргинальными.
вы странным и диким для меня образом делите мир на чёрное и белое, на добрых и злых... при этом, всех кто противоречит вашей концепции вы автоматом параноидально включаете во врагов.

ну что же... это ваше право, ваши взгляды, вы имеете на них ровно такое же право как и я - видеть ситуацию по своему.
удачи
495
fraxinus Год назад
Перестройка у них...
Показать все 8 ответов
279
Acini Валерия Кольцова Год назад
сразу оговорюсь, я ни ЗА ни ПРОТИВ... тех или иных религий и/или наций.
но я был в ИзГаиле, и меж тем общался ни с одним арабом из разных стран с разной степенью религиозности.

так вот, к Евреям особого уважения - за "так мужественно , будучи окруженными со всех сторон этой падалью" - нет...

поясню, есть у вас дача? ну у мамы вашей? ...
и вот табор погорельцев циган идёт по деревне... и всем их в деревне так жалко, так жалко что вся деревня собирается и решает поселить их... куда бы вы думали?! К ВАМ НА УЧАСТОК! да , да , не спросив вас... снеся ваши сараи и захватив грядки с помидорами. а затем. ещё и вы станете для всей деревни злыми и бесчувственными ))

конечно, конечно у любого правоверного Иудея в рукаве всегда найдётся пару классических козырей - на любую тему:
- ИзХаиль истинно наша земля, потому как сам господь завещал нам эту обетованную землю...
- Христа распяли, потому что это НАШ - Иисус из Назарета - захотели и распяли...
и много чего ещё ))
______________________

всё это слишком путано и космически-загадочно, что бы размышлять над тем, кто в этом мире лучше, а кто хуже.

до Вас же очень хочу довести всего две неподдельные истины о Геополитике в общем и о данном регионе в частности:
- Чем более образованный человек, чем больше упора на светское воспитание, тем (как правило) более цивилизованным (в хорошем смысле) он является. не зависимо от национальности, веры и убеждений //лично мне довелось убедится в этом и среди иудеев и среди арабов.
- арабский мир (а это чуть больше, чем просто - мусульманство) - их общность и различия в каждом регионе... это для нас с вами инопланетяне. поверьте- у них там СВОЯ АТМОСФЕРА!

а ваш негатив к какому-либо этносу или представителям религии/культуры/движения - связан только с профессионально-подготовленной информационной атакой (наши сми, сми наших друзей и наших врагов - давно научились настраивать миллионы людей ЗА или ПРОТИВ за пару дней)...
ну и конечно же, вы видите обычно - нищих, необразованных, бескультурных людей - серой массой перемещающихся по миру в поисках лучшей жизни ...
279
Acini 7777bm Год назад
ну что... уважительно))
сразу видно - интеллигентный человек!
и аргументы - железные, с вами и не поспоришь, кому нужны эти загранники и штампики на таможне)