"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Уютный домик из старого гаража (18 фото)

11290
18

Владелец этого домика, расположенного в Ванкувере, Канада, построил его в своем дворе путем реконструкции старого гаража-мастерской. Площадь жилища составляет 23,2 кв.метра, а внешние габариты — 3,6 х 7,2 метра.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
307
антон Андрей Год назад
гараж
17
Иван Степанов БарНалей Год назад
Основное - это гостевой домик, а по сути здоровская "берлога" если не захламлять её женскими трусами и прочими причиндалами для которых не хватит даже большого дама. а для носков, туфлей и рубашек по кроватью места вдоволь.
455
misha197002 БарНалей Год назад
Ну хоть один нормальный,адекватный человек,а не студент-задрот в приспущенных штанах,для которого главное,что-бы красивенько было.Плюсую.
455
misha197002 Год назад
А про стиралки с сушилкой не слыхали?Indesit 1040,Indesit 1045.
11
Рафаэль Год назад
Это называется Granny's flat. Типа "бабкина квартирка".
455
misha197002 Год назад
Совсем этот гараж не уютный.Стены белые,больничные.Вытяжки нет.Телевизор висит слижком низко.Есть риск расх-----чить его,когда ночью слезаешь с кровати.зато две стиралки.Зачем?Навесных полок с дверцами нет.Вывод:как вариант,что-бы переночевать пару ночей(типа гостевой домик)сойдёт,но жить в нём не хочется.