Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Грибы и цыгане Грибы и цыгане 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Шри Карни Мата, или храм 20000 крыс (21 фото)

21575
21

В раджастанском городке Дешнок находится всемирно известный храм Шри Карни Мата, среди иностранцев известный как храм 20000 крыс. Эти животные чувствуют себя тут полноценными хозяевами, а прихожане кормят их и оберегают. Путешественник Николас Эконому не побоялся посетить этот священный храм и поделился с нами своими наблюдениями.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
76
Сергей Год назад
У нас в здании офиса было кафе, а рядом помойка, куда выкидывали все остатки, не смотря на жалобы местных жителей. Мрамора конечно возле мусорки не было, но могу сказать, что этот храм просто филиал той мусорки))))))))))))))
495
Белая белка Год назад
Крыски очень прикольные. Есть хоть одно место, где их не обижают. Рад за них. Индию конечно трудно назвать чистым местом. Одно из мест куда даже не тянет, не смотря наи их древнюю и самобытную историю и культуру. Но это проблема людей. Гигиена не их конек.
76
Alexey Kudryavtsev Мотрухин Год назад
Мы для них такие же
217
Aleksei S Дмитрий Щедрищев Год назад
У них крысы питаются лучше.чем во всем мире бомжи.А реки у них очень грязные,если и пойдет чума,то не от крыс,а от помоев,которые сами люди создают.
Показать ещё 23 комментария (из 69)