Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Шри Карни Мата, или храм 20000 крыс (21 фото)

21604
21

В раджастанском городке Дешнок находится всемирно известный храм Шри Карни Мата, среди иностранцев известный как храм 20000 крыс. Эти животные чувствуют себя тут полноценными хозяевами, а прихожане кормят их и оберегают. Путешественник Николас Эконому не побоялся посетить этот священный храм и поделился с нами своими наблюдениями.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
76
Сергей Год назад
У нас в здании офиса было кафе, а рядом помойка, куда выкидывали все остатки, не смотря на жалобы местных жителей. Мрамора конечно возле мусорки не было, но могу сказать, что этот храм просто филиал той мусорки))))))))))))))
495
Белая белка Год назад
Крыски очень прикольные. Есть хоть одно место, где их не обижают. Рад за них. Индию конечно трудно назвать чистым местом. Одно из мест куда даже не тянет, не смотря наи их древнюю и самобытную историю и культуру. Но это проблема людей. Гигиена не их конек.
83
Alexey Kudryavtsev Мотрухин Год назад
Мы для них такие же
217
Aleksei S Дмитрий Щедрищев Год назад
У них крысы питаются лучше.чем во всем мире бомжи.А реки у них очень грязные,если и пойдет чума,то не от крыс,а от помоев,которые сами люди создают.
Показать ещё 23 комментария (из 69)