Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Шри Карни Мата, или храм 20000 крыс (21 фото)

21677
21

В раджастанском городке Дешнок находится всемирно известный храм Шри Карни Мата, среди иностранцев известный как храм 20000 крыс. Эти животные чувствуют себя тут полноценными хозяевами, а прихожане кормят их и оберегают. Путешественник Николас Эконому не побоялся посетить этот священный храм и поделился с нами своими наблюдениями.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
76
Сергей 2 года назад
У нас в здании офиса было кафе, а рядом помойка, куда выкидывали все остатки, не смотря на жалобы местных жителей. Мрамора конечно возле мусорки не было, но могу сказать, что этот храм просто филиал той мусорки))))))))))))))
84
Alexey Kudryavtsev Мотрухин 2 года назад
Мы для них такие же
217
Aleksei S Дмитрий Щедрищев 2 года назад
У них крысы питаются лучше.чем во всем мире бомжи.А реки у них очень грязные,если и пойдет чума,то не от крыс,а от помоев,которые сами люди создают.
Показать ещё 23 комментария (из 69)