Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Фото повседневной жизни в Индии (26 фото)

3102
26

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей. Население — 1 282 526 тысяч человек (декабрь 2015), территория — 3 287 263 км², по обоим этим показателям Индия является крупнейшей страной Южной Азии и занимает второе место по числу населения в мире.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
48
Alexandr Evfarestov Год назад
вот немного)
48
Alexandr Evfarestov Год назад
в Керале даже круче чем на Гоа... а по поводу центральной Индии съездийте в Джайпур там чисто (Раджастан) в Агре в Дэли и в Варанасе грязно. чтоб не отравиться надо покупать воду с плёнкой на крышке и перед едой руки гелем антибактериальнымм... а по поводу еды... ммММммм чикен масала... аргхх.. кофта масала... ммм.. блин есть захотел
440
misha197002 Год назад
Чистенько,малолюдно,хочется,что-бы Джимми спел,но он,падла,трус.
266
Тут задумаешся, прежде чем говорить, что нам трудно живеться...
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
182
SuperSpanch Бегемотик Год назад
К туристам относятся великолепно, к Русским особенно (так как наших очень много особенно на Гоа), хотя обмануть норовят как и везде. А вообще страна контрастов в центральной Индии нищета и если честно страшновато, на Гоа все совсем по другому, как будто другая страна. А вообще у нас были гостиницы 5 звезд, а рядом за стенами люди на помойке жили. Из-за того что еда очень острая(перец как дезинфицирующее средство) был дискомфорт, мой желудок был не очень доволен, но все было не критично.
182
SuperSpanch Tatiana Kudr Год назад
Не знаю о какой инфекции идет речь, мы на улице еду не покупали( в центральной Индии), питались в ресторанах и проблем не было. На Гоа спокойно гуляли и покупали фрукты в лавках на улице и в местных продуктовых по мелочи тоже приобретали еду. А так тоже в основном в ресторанах питались.
182
SuperSpanch Tatiana Kudr Год назад
Да??? Бывает всякое, наверно.... Ну наверное нам повезло. А Вы зубы чистили водой из под крана? Просто помимо того что мы пили только бутилированную воду, зубы мы чистили водой из бутылки тоже. Потому как нас предупреждали, что вода плохая.