Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Люди, которые довели свои занятия бодибилдингом до крайности (21 фото)

142729
21

Чувство меры должно быть во всём, ну или хотя бы здравый смысл. Особенно это касается силовых видов спорта и бодибилдинга в частности. В погоне за большими объёмами некоторые люди начинают в полной мере использовать достижения химической промышленности и в результате напрочь теряют связь с реальностью. Посмотрите на тех, кто довел свои занятия бодибилдингом до крайности, и не повторяйте их ошибок.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
1
ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ 6 месяцев назад
только кусок дсп не различит спортсмена от синтольщика )
421
Sergey 12 месяцев назад
Мутанты! "Они заполонили галактику!"©
247
Dzen 12 месяцев назад
эх играл бы в WoW за вара , жаль парня
474
Alexander Alexandrovich Год назад
Надо упомянуть, что Шпак, при всём своём фричестве, дядька трындец какой здоровый. По моим масштабам, естественно.
201
Суворовец Год назад
Вот уроды.
30
Уходи, я прикрою Год назад
Сплошные натуралы творог и грудки едят
228
Rhoden Год назад
Когда школу прогуливал и мозги не развились...
406
Slabak Год назад
Сняли за вещества с Олимпии))) что такое надо колоть?)) Ну я к тому, что любому кто занимался или связан с боди, что употребляют все)) так что такое надо колоть, чтобы тебя исключили?))) кому интересно эта тема посмотрите Дена Борисова, он все правильно говорит, без купюр.
399
RenatePuss Год назад
Обратный вид анорексии
12
Дисквалификация с Мистера Олимпия за применение запрещенных препаратов, - это как претензия к проститутке, что она не правильно держит во рту член. Мр. Олимпия-это квинтэссенция применения фармакологии в спорте.
154
alter ego Год назад
причем здесь бодибилдинг? в посте уарминаются всего 3-4 спортсмена. И, да, современный бодибилдинг - это фармакология, для кого то то секрет? И то что профессиональный спорт "вреден для здоровья" тоже секрет? Короче в этой заметке спорта нет, просто фотки фриков. Вот там упоминали именитых спортсменов (я хоть не в теме, но и то знаю), типа Колемана, вот про таких и расскажите
Показать ещё 22 комментария (из 473)