Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Весь 2015: все самые популярные новости и происшествия этого года в одной картинке (8 фото)

8558
8

Всего лишь в одной картинке сочетаются модные тренды 2015, отсылки к популярным видео на YouTube, громкие премьеры Голливуда, популярные люди, и конечно же, никуда не деться от политики, потому что это самая горячая тема года. В иллюстрацию также попали отсылки к терактам в Париже, войне в Сирии, смерти льва Сесила, выход 7-го эпизода «Звездных войн», «Мира Юрского периода» и многое, многое другое.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
288
NasWhy Год назад
Ну как-то не очень "самые популярные" новости мира. Шоубиза, да, но не мира же.
Показать все 6 ответов
321
Алексей московский похметолог Год назад
Нас нет на какой-то долбаной картинке. Какая жаль. Как теперь жить? Может свергнем Путина и тогда мы появимся на картинке?Ради того,что бы появиться на этом разрисованном ватмане,надо обязательно это сделать. Впрочем,ничего связанного с Украиной не видно.Сие странно.
32
АлиБабинов Год назад
все самые популярные новости и происшествия с точки зрения Американцев.
а например свои есть. Действительно где дерзкий козел с тигром?