Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Новый год скоро. Нужно успеть многое, например (11 фото)

10779
11

Время неумолимо приближает к нам Новый год. С одной стороны, мы все успеем, с другой уже многое не стоит начинать. Однозначно нужно остановить время на любимые важные дела, общение с близкими и ожидание чуда. Иллюстратор Bird Born и его коты подскажут, что еще нужно не забыть.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
6
Сергей Шленкевич 2 года назад
а в израиле нет снега зато какие мандарины
266
Вазген Вазелинов 2 года назад
розовые сопли, охота взять авторшу этих строк за шею и на кухню отправить борщ варить, чтобы хренью не занималась.
144
Дмитрий 2 года назад
Самое главное, это успеть прийти зиме. А то у нас в городе снега нету...
266
Вазген Вазелинов Сергей 2 года назад
Реал лайфер!
383
Caesars 2 года назад
Погулять по новогоднему городу под дождём, потом [мат] в любом месте, потому что везде лёд и идти домой по лужам, потому под вечер стало тепло и снег падла растаял, чтобы днём всё замерло и превратилось обратно в лёд!
60
Konntik 2 года назад
эти котики бесподобны
441
Babun Falc-0N 2 года назад
Нет, не одного
455
FedyaFedorov 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−191
Тоша 2 года назад
Какой дурью люди забивают интернет