Над подростком в течение долгих шести лет беспощадно издевались в школе (10 фото)

102880
10

Джонатан Дестин выглядит счастливым подростком. Этот молодой парень живет на севере Франции со своей матерью и двумя сестрами. Но первое впечатление обманчиво. Над Джонатаном в течение долгих шести лет беспощадно издевались в школе.

Реклама
×

Источник: trading-buzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
790
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
790  комментариев
7
Удивительно. В школе учителя, дома родители, кругом полиция, демократия, школьный совет, наконец, секции карате. А семиклассник идёт в парк и поджигает себя. Что
это?
84
Eva Zet Год назад
Я сделала по другому, дочку в восьмом классе унижал мальчик из параллельного спорт класса, дагестанец по отцу и хохол по матери)), последней каплей был имитирован якобы половой акт в трамвсе пока ехала она со школы и плюс дал ей пинка когда онамвызалмла на след.остановке. Что сделала Я: пришла в школу запомнила лицо, выждали три дня его после уроков, увидела и пошла незаметно, догнала рядом с выселенным домом, затолкала в подъезд и била по всему телу и лицу шлемом от мота, придушила слегка и припугнула, что завтра придут скинхеды, чтоб вые@@ть в анал. Ее больше не трогал, не подходил, ну я там с полицией потом.....типа не я....свидетели, что я на работе была..... Норм все закончилось
390
00007777 Год назад
Родители тоже виноваты,не досмотрели!
19
U menja bylo pohozhee 20 let nazad v tehnikume,no vmesto hreni ja zapisalsa na sekciju boksa,do sih por uvazhaju sport i nikakih problem s kem libo! Udachi vsem i budte silnee duhom i fizicheski,a soplezhuem ne sochuvstvuju!
Показать все 6 ответов
19
Анатолий Не важно Roy Batty Год назад
[мат],tam gde ja zhyvu net russkoj klaviatury,i sam ja daleko ne Russkij.
19
Анатолий Не важно Roy Batty Год назад
Otso....i!
188
Евгений Год назад
что ж Вы так убиваетесь? так Вы никогда не убъетесь...
77
BalAE Год назад
Я знаю хороший выход. Берем палку метра 2. Чем нибудь прикрепляем к концу пару тройку гвоздей, по бокам то же самое. Вуаля! Идем лупить одноклассников.
310
Баранов light12 Год назад
Раньше канало. Были какие-то понятия о чести.
Сейчас запросто после школы получишь отвертку в печень и никто никогда никого не найдет. Детишки отмороженые, часть мажоров которые привыкли что папка с мамкой все порешают, часть неблагополучных, которым терять особо нечего, ну полиция, ну колония, на районе уважать будут больше.
Вообще от района и школы здорово зависит. Из одной школы переводился среди года потому что тупо вообще перестали учить. Т.е. в классе происходит хрен пойми что, кто курит в форточку, кто в карты играет, на галерке дерутся, веселуха... А учитель сидит тихонько что-то бубнит и делает вид что все збс.
(Для остроумных - 11 лет назад закончил есличо)
16
Elfys light12 Год назад
А у нас в классе не делали различия между мальчиками и девочками. Так называемая "альфа-элита" лупила всех одинаково, главное - карманные деньги отобрать. Поэтому защищаться приходилось изо всех сил, и девочкам, и мальчикам. Лучше пару раз получить в нос, но поставить себя правильно, чем терпеть унижения.
6
Diana Saradzhants Год назад
Шесть лет! Шесть! Где была его мать все эти годы? Она что не видела и не знала о проблемах сына? Где были сердца учителей? Или они так же были слепы как и мать? Я в шоке
12
Captain_666 Diana Saradzhants Год назад
У них нет сердца, сплошная бюрократия. Пока бумажка на стол не ляжет, хрен кто пальцем пошевелит.
100
Maria Egorova Diana Saradzhants Год назад
наверное у учителей очень большие проблемы "с сердцем"!, а вот с личными школьными комплексами все очень хорошо. такие проблемы с детьми они видят и знают, но ничего не делают. ("нам же за это не платят" - цитата учителя)
Показать ещё 34 комментария (из 801)